лого Штуки-дрюки

Снежана Егорова - биография, новости, личная жизнь

Снежана Егорова

Снежана Егорова

Снежана Александровна Егорова (урожденная Грищенко). Родилась 23 февраля 1972 года в Новой Каховке Херсонской области. Украинская актриса театра и кино, телеведущая, писательница.

Снежана Грищенко, ставшая известной как Снежана Егорова, родилась 23 февраля 1972 года в Новой Каховке Херсонской области.

Имеет старшего брата.

О своих ранних годах она рассказывала: «На самом деле, у меня было счастливое детство, правда. Я выросла на свободе - в степях Украины, в Херсонской области. Мое детство было такой себе вольницей - широкие поля, глубокие водоемы, добрые и жизнерадостные люди. Я всегда куда-то неслась и бежала, стремилась узнать, постичь что-то новое. И у меня было много пространства и возможностей для этого. Каждое лето я проводила у бабушки - в так называемом "пионерском лагере". Почему такое название? У моей бабули было 7 дочерей и 16 внуков, поэтому на летних каникулах максимальное количество детей возрастом от 5 до 15 лет собирались в ее доме. Как в пионерском лагере. И это было волшебное время. Мы все вместе придумывали какие-то игры, носились по селу, ходили купаться на речку».

По словам Снежаны, с детства и она сама и окружающие были уверены, что ей суждено стать актрисой.

В 1989 году с золотой медалью окончила среднюю школу.

В 1993 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого, мастерская В.И. Зимней.

С 1992 по 2001 годы была актрисой «Театра драмы и комедии на Левом берегу» в Киеве.

В 1994-1999 годах - ведущая развлекательной программы «Хмарочос» на телеканале ICTV.

Снежана Егорова в молодости

Снежана Егорова в молодости

В декабре 1999 - мае 2000 года вела утреннюю программу «Завтрак с 1+1» на канале «1+1». В 2001-2002 годах на том же канале - ведущая шоу «Медовый месяц».

С октября 2002 года - ведущая утренней программы «Подъём» на «Новом Канале».

В 2006 году была ведущей программы «Мы всё про Вас знаем» на канале «Интер».

В 2006 году участвовала в театральном проекте Алексея Лисовца «Нас поменяли телами».

В 2009-2011 годы на ТРК «Украина» вела музыкально-развлекательное шоу «Народная звезда» и передачу «Кто хочет замуж за моего сына».

Вела шоу «Герои и любовники» на «Новом канале», также являлась постоянной гостьей шоу «Дорогая, мы убиваем детей» на канале «СТБ».

Снималась в кино. Исполнила роли в лентах «День рождения Буржуя», «Завтра будет завтра», «Подруга особого назначения», «Возвращение Мухтара», «Возвращение блудного отца», «Список желаний» и др.

Была участницей проекта «Танцы со звездами».

телеведущая Снежана Егорова

В 2015 году написала книгу «Жизнь в моей голове». В книге она дала много полезных советов, сделанных на основе многолетних наблюдений и маленьких историй, которые происходили с детьми Снежаны Егоровой, а также с ней самой.

В 2017 году стала основателем проекта «GOROD S». «Моя цель - создать профессиональную команду и разработать с ними такой формат телепрограммы, в котором оказывается реальная помощь героям. Я не хочу просто поговорить на камеру о проблеме, а после фразы "Стоп, снято!" - помахать человеку ручкой, мол, дальше сам разбирайся. Мы хотим, чтобы телевидение стало действенными инструментом», - говорила она.

Общественно-политическая позиция Снежаны Егоровой

В 2014 году Снежана Егорова резко критически высказывалась о Евромайдане. Она заявляла, что на Майдане в Киеве в палатках делали аборты женщинам, оказывающим сексуальные услуги протестующим и назвала события «кровавым банкетом».

«Я никогда не была сторонницей государственного переворота, который происходил в нашей стране, в Киеве на Майдане в 2013 году. Все эти события формировались определенными кругами людей, проплачивались из их кармана. Поверьте мне, для того, чтобы такой "корпоративчик" всей стране устроить, его нужно оплатить: поставить сцены, привозить артистов, кормить людей, все это освещать. С самого начала этих, скажем так, исторических событий, я была категорически против и понимала, что добром это не закончится. Я знала, что все эти песнопения, пляски, прыжки на Майдане закончатся кровью... Я четко видела тех людей, которые запускали эти процессы, и цель их была - обогатиться, запугать людей, страну. И сейчас, спустя почти 7 лет, мы видим результаты всех этих чаяний и усилий, которые эти люди так активно прилагали. Они не зря вкладывали в этот "кровавый банкет" свои деньги, потому что потом они вынули гораздо большую прибыль. На войне неплохо заработали. Как говорится - кому война, а кому мать родна», - отмечала Егорова.

Также она регулярно выступала с негативными оценками режима, установленного на Украине после 2014 года при Петре Порошенко: «Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые вылезли непонятно откуда, селюки, которые общаются на суржике и готовы свою жизнь положить».

Егорова критиковала Владимира Зеленского за неисполнение предвыборных обещаний и некомпетентность. По ее мнению, украинский лидер думает только о том, как с утра нанести грим, доехать до съемочной площадки, отснять видеоролик, который был подготовлен профессионалами, и прочитать заготовленные тексты. «И мне кажется, что вам пора закончить этот фарс, который вы играете для всей страны и для всего мира», - призывала Егорова.

Позитивно относится к Александру Лукашенко. Она отмечала, что испытывает к нему глубокое уважение, поскольку он «вложил жизнь в процветание» Беларуси, в которой есть больницы, дороги и работающие предприятия.



Рост Снежаны Егоровой: 182 сантиметра.

Личная жизнь Снежаны Егоровой:

Дважды была замужем.

Первый муж - Семен Горов (настоящее имя - Сергей Сергеевич Егоров; род. 26 февраля 1971), украинский режиссёр клипов и мюзиклов. Поженились в 1992 году.

В первом браке родились две дочери - Анастасия (Стася Ровинская; 1992 г.р.) и Александра (1997 г.р.).

Второй муж - Антон Мухарский (род. 14 ноября 1968), украинский актер театра и кино, телеведущий, певец, поэт-песенник, писатель. Известен также как Орест Лютый. Поженились в 2006 году.

Во втором браке родились сын Андрей (2006 г.р.), дочь Арина (2010 г.р.), сын Иван (род. 9 апреля 2012).

Егорова и Мухарский в октябре 2013 года подписали Договор между родителями о содержании и проживании детей. По словам Снежаны, в официальном документе прописано, что, находясь в браке, Мухарский и Егорова определили для себя раздельное проживание, при этом дети по договору должны жить с матерью. При этом Антон назначил сумму на содержание детей в размере 24 300 грн.

16 февраля 2015 года Антон Мухарский объявил о разводе со Снежаной Егоровой из-за политических разногласий.

Скандальный развод широко освещался в СМИ. Егорова обвиняла мужа в том, что тот пытался воспитывать детей в националистическом духе.

Снежана Егорова и Антон Мухарский

Снежана Егорова и Антон Мухарский

В конце 2019 года в своем Фейсбук она поставили статус «помолвлена». Но будущую свадьбу со своим избранником Егорова опровергла: «Я дважды была замужем, у меня 5 детей, вот если еще кто-то хочет со мной посоревноваться - пусть догонит. Моя личная жизнь - это вообще никак не связано с построением семьи в классической форме и рождением детей. Я свою родовую деятельность закончила. Для меня отношения с мужчиной - это партнерские отношения, взрослые, равноценные, равнозначные, серьезные. И они не нуждаются в пиаре, промо, свадьбе».

Фильмография Снежаны Егоровой:

1999 - День рождения Буржуя - эпизод
2000 - Волшебница - девушка
2002 - Бездельники - сестра Лизы
2003 - Завтра будет завтра - Евдокия, подруга и компаньон Норштейна
2004 - Коси и забивай - эпизод
2005 - Свадьба Барби - тетя Галя
2005 - Подруга особого назначения - Лара, начальник секретариата
2005 - Возвращение Мухтара-2 - Ольга Куприянова
2006 - Дурдом - эпизод
2008 - Не торопи любовь! - Селиванова
2008 - Дорогие дети - Вика
2009 - Возвращение блудного отца
2017 - Список желаний - Снежана, хозяйка брачного агентства

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.