лого Штуки-дрюки

Юлия Дробот - биография, информация, личная жизнь

Юлия Дробот

Юлия Дробот

Юлия Анатольевна Дробот (урожденная Цибульникова). Родилась 30 ноября 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Цибульникова, ныне известная как Юлия Дробот, родилась 30 ноября 1973 года.

В 1996 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, факультет актёрского мастерства, курс Ю.В. Шлыкова.

Далее стала актрисой театра «Вернисаж».

Театральные работы Юлии Дробот:


Сотрудничала с Театром «Русский дом»: «Последняя любовь дона Хуана» - Эльвира.

Юлия Дробот в кино

Сниматься начала с 1996 года, дебютировав в картине «Страницы театральной пародии». В 2002-м сыграла мать Шаляпина в драме «Маска и душа».

Узнаваемость актрисе принесла роль секретарши Вики в криминальных детективах «Висяки» и «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений». В лентах рассказывается о раскрытии архивных дел так называемых «висяков», которые были закрыты по причине недостаточных улик и доказательств - с появлением новых обстоятельств, герои фильма старое дело поднимают заново.

Юлия Дробот в сериале "Висяки"

Юлия Дробот в сериале Висяки

Позже исполнила небольшие роли в проектах «Дольше века» (Жанна), «Закрытая школа» (мать Лизы), «Чемпионки» (Елена Чумакова), «Учитель в законе. Схватка» (Марина), «Морозова-2» (медсестра), «Дуэт по праву» (Наталья Ивановна), «Двойник» (Нина), «Русские горки» (генеральша) и др.

Юлия Дробот в сериале "Морозова-2"

Юлия Дробот в сериале Морозова-2



Рост Юлии Дробот: 173 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Дробот:

Муж - Роман Валериевич Дробот, российский актер и режиссер. В 1987-1998 годах был актером Молодежного театра «С улицы Роз». В 2000 году окончил актерский и режиссерский заочный факультеты Щукинского театрального института. С 2002 года - педагог Щукинского театрального института. Соруководитель и режиссер национальной цыганской студии «Ромэн». Работает режиссером в электротеатре «Станиславский».

В браке родилось двое сыновей - Даниил и Илья.

Юлия Дробот и муж Роман Дробот

Юлия Дробот и Роман Дробот

Юлия Дробот и муж Роман Дробот

В ночь на 21 мая 2020 года в семье Юлии Дробот произошла трагедия: погиб ее 15-летний сын Даниил. Мальчик выпал с балкона в Москве.

Как сообщали СМИ, Даниил вместе с двоюродным братом гостил у бабушки на востоке Москвы. Перед сном парень вышел на балкон покурить, но больше не вернулся. Через некоторое время брат забеспокоился и отправился посмотреть, куда запропастился Даниил. Он увидел внизу тело. Тут же вызвали скорую помощь, но врачи, прибывшие на место происшествия, только констатировали смерть парня.

По словам родственников, накануне случившегося подросток вел себя странно и нервозно.

Позже стало известно, что проблемы с психикой у сына Юлии Дробот начались после травмы головы. В марте 2020-го Даниил вступился за девушку, которую на улице обижали хулиганы. Юношу избили, сломали нос и нанесли множественные удары по голове. После диагностированного сотрясения мозга Дробот перенес операцию и несколько недель провел в больнице.

Даниил - сын Юлии Дробот

Даниил Дробот сын Юлии Дробот

Фильмография Юлии Дробот:

1996 - Страницы театральной пародии
2002 - Маска и душа - мать Шаляпина
2002 - Ледниковый период - эпизод
2003 - Кобра. Антитеррор - командир армейской разведки
2004 - Экстраскоп - хозяйка ресторана
2008 - Умница, красавица - продавец
2008 - Ночь закрытых дверей - Таня
2008 - Моя любимая ведьма - Света
2008 - Мой осенний блюз - эпизод
2008 - Висяки - Вика, секретарь
2009 - Летом я предпочитаю... - Наташа
2009 - Дольше века - Жанна
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Вика, секретарь
2010 - Зверобой-2 - Василиса
2011-2012 - Закрытая школа - мать Лизы
2012 - Чемпионки - Елена Чумакова, мать Наташи и Артёма
2016 - Учитель в законе. Схватка - Марина
2018 - Цена молчания - мама Вани
2018 - Морозова-2 - медсестра
2018 - Лапси - эпизод
2018 - Женская версия. Дедушкина внучка - Любовь Федорчук
2018 - Дуэт по праву - Наталья Ивановна
2018 - В чужом краю - Юлия, врач (нет в титрах)
2019 - Призраки прошлого - эпизод
2019 - Двойник - Нина, жена Потапова
2019 - Балабол-3 - Лилия Александровна Померанцева, мать Ани (нет в титрах)
2020 - Русские горки - генеральша

последнее обновление информации: 21.05.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.