лого Штуки-дрюки

Полина Доманова - биография, новости, личная жизнь

Полина Доманова

Возраст: 22

Полина Доманова

Полина Владимировна Доманова. Родилась 14 июня 2000 года в Балашихе. Российская актриса театра и кино.

Полина Доманова родилась 14 июня 2000 года в Балашихе.

В 2010-2015 годах училась в Колледже музыкально-театрального искусства им. Г.П. Вишневской.

В 2020 году окончила Театральный колледж Олега Табакова.

Во время учебы сыграла в постановках: «Свободные бабочки» - Мама (реж. Иван Шибанов); «Казаки» - Казачка (реж. Виталий Егоров); «Пацанские рассказы» - Студентка (реж. Мария Зорина, Марина Гарсиа); «Кинастон» - Актриса, исполняющая роль Эмилии (реж. Е.А. Писарев).

Полина Доманова в кино

С 2009 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Прокурорская проверка» (Аня Быкова), «Медицинские тайны» (Влада), «Хрустальное счастье» (Алиса), «Пустой дом» (Вика), «Любовь преодолеет всё» (Даша) и др.

В 2022 году исполнила главную роль в драме «Поезд идёт на восток, или как я шпиона ловил» режиссера Всеволода Аравина. Ее героиня - Любовь Черейская, мама семилетнего Миши, через призму незамутненного взгляда которого предпринимается попытка исследования пост-сталинского Советского Союза.

Полина Доманова в фильме "Поезд идёт на восток, или как я шпиона ловил"

Полина Доманова в фильме Поезд идёт на восток или как я шпиона ловил



Рост Полины Домановой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Полины Домановой:

Не замужем.

Фильмография Полины Домановой:

2009-2010 - Спальный район - эпизод
2013 - Прокурорская проверка - Аня Быкова
2014 - Медицинские тайны - Влада
2019-2021 - Старец - Кристина
2020 - Знаки судьбы-4 - Виталина
2021 - Хрустальное счастье - Алиса
2021 - Смерть в объективе-2 - Оксана
2021 - Коса - Яна
2022 - Пустой дом - Вика
2022 - Поезд идёт на восток, или как я шпиона ловил - Любовь Черейская, мама Миши
2022 - Любовь преодолеет всё - Даша

последнее обновление информации: 08.07.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.