лого Штуки-дрюки

Вероника Дмитриева - биография, новости, личная жизнь

Вероника Дмитриева

Вероника Дмитриева

Вероника Вячеславовна Дмитриева. Родилась 8 декабря 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Вероника Дмитриева родилась 8 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.М. Фильштинского.

Работала в театре «Крюковом канале», где играла в спектаклях: «Шутки Чехова», «Время Высоцкого», «Дорога», «Три сестры».

В театре «Приют комедианта» сыграла в спектакле «Венецианка».

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского театра «На Литейном», сыграла в спектакле «Слуга двух господ».

С 1998 года начала сниматься в кино, дебютировав во втором сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей».

Заметной стала роль следователя Марины Тарасовой в криминальном фильме «Дознаватель», рассказывающем о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений.

Также сыграла во втором сезоне «Дознавателя».

Вероника Дмитриева в сериале "Дознаватель"

Вероника Дмитриева в сериале Дознаватель

Позже сыграла в лентах «Десант есть десант» (Наташа Мохова), «Небесный суд» (Даниэла), «Лучшие враги» (Галина Тимофеева), «Высокие ставки» (мамаша), «Выжить любой ценой» (Наталья), «Великолепная пятёрка» (Вера) и др.

Вероника Дмитриева в сериале "Высокие ставки"

Вероника Дмитриева в сериале Высокие ставки

Личная жизнь Вероники Дмитриевой:

Бывший муж - актер Андрей Зибров. Они познакомились в театральном институте, когда им обоим было по 18 лет. Вскоре они начали жить вместе. Затем обвенчались. Еще через десять лет оформили брак официально. После этого прожили еще 5 лет, но затем решили развестись.

После расставания Вероника и Андрей сохранили хорошие отношения. Когда с Зибровым случилось несчастье - он повредил глаз в драке с хулиганами - Вероника сразу же предложила ему свою помощь.

Вероника Дмитриева и Андрей Зибров

Вероника Дмитриева и Андрей Зибров

Фильмография Вероники Дмитриевой:

1998 - Улицы разбитых фонарей-2 - Наташа
1998 - Женская собственность - Нина
1998 - Горько! - невеста застенчивого Игоря
2000 - Агент национальной безопасности-2
2001 - Механическая сюита - эпизод
2002 - Русский спецназ - вторая кассирша
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - библиотекарь
2003 - Линии судьбы - Рита
2004 - Агент национальной безопасности-5 - Рита
2005 - Мне не больно - девушка в поезде
2006 - Двое из ларца
2007 - Простые люди - эпизод
2007 - Преступление и наказание - проститутка (нет в титрах)
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Лена Звонарева
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Лена, бортпроводница
2008 - Любовь под грифом "Совершенно секретно" - дублерша Васильевой
2008 - Литейный (2-й сезон) - журналистка Оля
2010-2011 - Дознаватель - Марина Тарасова, следователь
2010 - Улицы разбитых фонарей-10 - Неля
2010 - Десант есть десант - Наташа Мохова, жена Мохова
2010 - Версия-2 - Ольга Мурзина, заместитель Мурашко
2011 - Шеф - Рита, менеджер
2011 - Небесный суд - Даниэла
2011 - Государственная защита-2 - Нина, любовница Сутягина
2012 - Патруль. Васильевский остров - жена Вовы
2012 - Гончие - 5 - жена Галимова
2012 - Возвращение - чиновница
2013-2014 - Дознаватель-2 - Марина Тарасова, следователь
2013 - Москва. Три вокзала
2014 - Обмен - Лариса
2014 - Лучшие враги - Галина Тимофеева
2015 - Чума - жена Колесникова
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Татьяна
2015 - Высокие ставки - мамаша
2017 - Личность не установлена - медсестра
2017 - Выжить любой ценой - Наталья
2018 - Великолепная пятёрка - Вера
2020 - В шаге от рая - эпизод

последнее обновление информации: 01.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.