лого Штуки-дрюки

Ирина Демидкина - биография, новости, личная жизнь

Ирина Демидкина

Возраст: 46

Ирина Демидкина

Ирина Владимировна Демидкина (Журавкина). Родилась 20 июня 1976 года в Севастополе. Российская актриса театра и кино.

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 года в Севастополе.

С 1991 года играла в театральной студии при Севастопольском театре для детей и молодежи «На Большой Морской».

В 1996 году окончила Ярославский государственный театральный институт.

С 2000 года - актриса Севастопольского русского драматического театра им. Луначарского.

Является активной участницей проекта «Античный театр».

Театральные работы Ирины Демидкиной:


Заслуженная артистка г. Севастополя.

Ирина Демидкина в кино

Сниматься начала с 2002 года. Исполнила роли в картинах «Слова и музыка» (Наталья), «Физрук» (Семёновна), «Научи меня жить» (Соня), «Я требую любви!» (Лизавета Александровна), «Пляж. Жаркий сезон» (Филькина), «Любовь без размера» (Ольга), «Совершенно летние» (Тамара Михайловна) и др.

Ирина Демидкина в фильме "Я требую любви!"

Ирина Демидкина в фильме Я требую любви

Ирина Демидкина в фильме "Научи меня жить"

Ирина Демидкина в фильме Научи меня жить

Ирина Демидкина в фильме "Любовь без размера"

Ирина Демидкина в фильме Любовь без размера

Сыграла Василису в фантастическом блокбастере «Черновик» Сергея Мокрицкого по одноимённому роману Сергея Лукьяненко. По словам Ирины Демидкиной, когда она прочитала сценарий, то не сразу поняла, как свои четыре разные сцены соединить в одно целое и наполнить жизнью. Ведь с одной стороны, её Василиса - это женщина, у которой была своя какая-то прошлая жизнь, но как у любого функционала, она оказалась стёрта. С другой стороны, она - женщина-кузнец. С третьей стороны - она как функционал обладает сверхспособностями. С четвертой - у нее есть какие-то чувства к главному герою Кириллу. Ничто человеческое ей не чуждо, но, в то же время, она следует жёстким установленным правилам. Василиса руководит своеобразным миром-тюрьмой, коммунистической антиутопией, откуда она никого не имеет права выпускать. «Моя основная задача состояла в том, чтобы сделать цельного персонажа», - отмечала актриса.

Ирина Демидкина в фильме "Черновик"

Ирина Демидкина в фильме Черновик



Рост Ирины Демидкиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Демидкиной:

Муж - Евгений Иванович Журавкин (род. 11 марта 1968), актер Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского, заслуженный артист РФ.

У пары трое детей.

Евгений Журавкин - муж Ирины Демидкиной

Евгений Иванович Журавкин

Фильмография Ирины Демидкиной:

2002 - Шик - эпизод
2004 - Слова и музыка - Наталья, сестра Петра
2007 - Когда её совсем не ждешь - Вера
2012 - Хозяйка тайги-2 - гинеколог
2012 - Однажды в Ростове - продавщица спорттоваров
2012 - Моя большая семья - врач
2012 - День учителя - женщина на пляже
2012 - Военный госпиталь - эпизод
2013 - Хайтарма (Qaytarma) - жена особиста
2013 - На крыльях - кассир
2013 - Мама будет против! - представитель банка (нет в титрах)
2014 - Античный театр. Херсонес (документальный)
2014 - Последние дни Трои (фильм-спектакль)
2014 - Поворот наоборот - мама Кати
2014 - Женщины в народном собрании (фильм-спектакль)
2014 - Береговая охрана-2 - Валентина, жена Зубова
2015 - Курортный роман - тётя Жанна (нет в титрах)
2015 - Битва за Севастополь - старшая медсестра
2016 - Физрук - Семёновна
2016 - Рай (Paradise / Paradies) - заключенная французской тюрьмы
2016 - Один против всех - Галина Тимофеевна Рыкова, мать Вани
2016 - Научи меня жить - Соня, секретарь Никушина
2016 - Зоология (Zoology / Zoologiya) - Катя
2016 - Викинг - эпизод
2017 - Я требую любви! - Лизавета Александровна
2017 - Крым - Лидия Михайловна
2017 - День расплаты - соседка
2018 - Шаг в бездну - Звягина, бухгалтер
2018 - Чужая кровь - фельдшер
2018 - Чёрные бушлаты - мама Маши и Октябрины (озвучание - Елена Золотарёва)
2018 - Черновик (Rough draft) - Василиса
2018 - Хороший день - продавщица
2018 - Сезон дождей - Ирина, мачеха Веры
2018 - Пляж. Жаркий сезон - Филькина
2018 - Гурзуф - Галина Власовна, попутчица в поезде (нет в титрах)
2018 - Бонус - Кобыла
2019 - Цыплёнок жареный - бабища (нет в титрах)
2019 - ЭТЮД #2
2020 - Любовь без размера - Ольга, мать Ильи
2020 - Капитан Голливуд - Светлана Сергеевна, мэр
2021 - Совершенно летние - Тамара Михайловна, регистратор ЗАГСа
2021 - Рашн Юг - Тамара Михайловна, регистратор в ЗАГСе
2021 - Игра с огнём - Раиса Марковна Горобец, заведующая
2021 - Жена олигарха - учительница математики
2022 - Черновик - Василиса
2022 - Пустой дом - Галина Дмитриевна, судья
2022 - Нина - Галя
2022 - Звёзды мне укажут путь - директор музыкальной школы
2022 - Первый Оскар - Степановна

последнее обновление информации: 26.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.