лого Штуки-дрюки

Хлоя Коулмэн (Chloe Coleman) - биография, новости, личная жизнь

Хлоя Коулмэн (Chloe Coleman)

Возраст: 15

Хлоя Коулмэн

Хлоя Коулмэн (Chloe Coleman). Родилась 11 декабря 2008 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Американская актриса.

Хлоя Коулмэн родилась 11 декабря 2008 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Отец - Стивен Коулмэн, имеет африканские корни, оператор.

Мать - Элисон Коулмэн, режиссер.

Имеет сестру.

Хлоя Коулмэн в кино

Впервые появилась на экранах в возрасте пяти лет в эпизодической роли в сериале «Лузеры». Ей так понравилось на съемочной площадке, что она убедила родителей записать ее на курсы актёрского мастерства.

Запомнилась зрителям как исполнительница роли Идит Овадия в сериале 2016 года «Очевидное» и Скай Карлсон в нашумевшем сериале 2017-го «Большая маленькая ложь».

Известность получила в 2019 году после роли Софи в комедийном боевике «Мой шпион» режиссера Питера Сигала. По сюжету агента ЦРУ Джейсона Джонса (Джей-Джея) понижают в должности и переводят с полевой работы в наблюдение, его судьба оказывается в руках юной Софи. Благодаря своей технической подкованности, она раскрывает укрытие Джей-Джея и согласна не выдавать эту тайну в обмен на то, чтобы Джей-Джей научил её быть настоящей шпионкой.

В ленте «Мой шпион» ее партнером был Дэйв Батиста, о работе с которым Хлоя говорила: «Сухость его характера просто сводит меня с ума. Но на съемочной площадке и вне ее с Дэйвом просто здорово пообщаться. Он такой хороший друг и просто человек в целом. Я имею в виду, когда он играет, он очень реален со своими эмоциями и репликами. Он никогда строго не запоминает свои реплики, поэтому может быть немного более свободным. И мне это в нем нравится. Я тоже это делаю. Это просто облегчает подключение к сцене».

Хлоя Коулмэн в фильме "Мой шпион"

Хлоя Коулмэн в фильме Мой шпион

Далее Хлоя появилась в комедийном боевике «Пороховой коктейль», в котором исполнила роль Эмили. Ее партнершей выступила звезда кино из Малайзии Мишель Йео. С ней она также снялась в блокбастере «Аватар-2».

Успешными стали роли в картинах «Первый встречный» (Лу Гилберт) и «Новая жизнь Эллы» (Поппи).



Рост Хлои Коулмэн: 152 сантиметра.

Личная жизнь Хлои Коулмэн:

Не замужем.

Фильмография Хлои Коулмэн:

2014-2019 - Очевидное (Transparent) - Идит Овадия
2014 - Загрузка (Upload) - Невае
2016 - Звери. (Animals.) (анимационный)
2017-2019 - Большая маленькая ложь (Big Little Lies) - Скай Карлсон
2018-2022 - Резидент (Resident, The)
2019 - Мой шпион (My Spy) - Софи
2020 - Тимми Фейл: Допущены ошибки (Timmy Failure Mistakes Were Made) - Молли Москинс
2021 - Пороховой коктейль (Gunpowder Milkshake) - Эмили
2022 - Первый встречный (Marry Me) - Лу Гилберт
2022 - Новая жизнь Эллы (Life by Ella) - Поппи
2022 - Аватар 2 (Avatar 2) - юная Лоак
2023 - Продавцы боли (Pain Hustlers)
2023 - Подземелья и драконы: Воровская честь (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves / Chainmail)
2023 - 65

последнее обновление информации: 14.03.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.