лого Штуки-дрюки

Екатерина Чебышева - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Чебышева

Екатерина Чебышева

Екатерина Александровна Чебышева. Родилась 13 июля 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Чебышева родилась 13 июля 1986 года в Москве.

В 2007 году окончила РАТИ, мастерская А.Ш. Пороховщикова.

С 2008 года была актрисой театра «Сопричастность».

Среди ее театральных работ: Царевна Зоя - Н. Гумилев «Отравленная туника»; Девочка; гадалка - Ф.Г. Лорка «Кровавая свадьба»; Падчерица - С.Я. Маршак «Двенадцать месяцев»; «Любить пересмешника»; «Дон Жуан приходит с войны»; «Фабричная девчонка»; «Пьеса ?27»; «Женитьба»; «Горе от ума»; «Уроки музыки».

Екатерина Чебышева в кино

Сниматься начала в 2007 году, исполнив главную роль в криминальной драме «Атлантида». Ее героиня - Даша Степнова (взрослая). Это история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) меняется, когда ее приглашают в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором.

Позже сыграла роли в картинах «Рыжая» (Лиля), «Кремлёвские курсанты» (Анжела), «Обратная сторона Луны» (Пеппи), «Осиное гнездо» (Маруся) и др.

Екатерина Чебышева в сериале "Обратная сторона Луны"

Екатерина Чебышева в сериале Обратная сторона Луны



Рост Екатерины Чебышевой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Чебышевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Чебышевой:

2007-2008 - Атлантида - Даша Степнова (взрослая)
2007 - Путейцы - Ася
2008-2009 - Рыжая - Лиля
2008 - Муха - Ксюша
2008 - Дети белой богини - Даша, дочь Веры
2008 - Галина - Михайловская, акробатка (нет в титрах)
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Анжела, вторая знакомая Перепечко
2010 - Столица греха - эпизод
2011 - Терминал - Ольга, сестра Клима
2012 - Обратная сторона Луны - Пеппи, подруга Карла
2012 - Золотой запас - Арина, сестра Даши
2016 - Склифосовский (5 сезон) - Надя, невеста Лапшина
2016 - Осиное гнездо - Маруся, помощник режиссёрва
2018 - Лютый-2 - жена Савченко

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.