лого Штуки-дрюки

Арсения Бычкова - биография, информация, личная жизнь

Арсения Бычкова

Арсения Бычкова

Арсения Викторовна Бычкова. Родилась 21 сентября. Российская актриса.

Арсения Бычкова родилась 21 сентября.

Отец - Виктор Николаевич Бычков, советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, лауреат Государственной премии РФ.

Мать - актриса Елена Симонова.

В 2015 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс А.Б. Исакова.

С 2002 года снимается в кино.

Личная жизнь Арсении Бычковой:

Подробности частной жизни скрывает.

Фильмография Арсении Бычковой:

2002 - Агентство "Золотая пуля" - Маша Агеева
2017 - Мост (Sild) - эпизод
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - дочь Шевцовых
2018 - Мажор-3 - сотрудница банка
2018 - Идеальная жена - жена Климушкина
2019 - Условный мент - Алина

последнее обновление информации: 10.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.