лого Штуки-дрюки

Наталья Булыга - биография, информация, личная жизнь

Наталья Булыга

Наталья Булыга

Наталья Булыга. Родилась 1 июня 1973 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Наталья Булыга родилась 1 июня 1973 года.

В 1995 году окончила ГИТИС, курс В. Теплякова.

Работала в ведущих театрах Кирова, Рязани, Вологды, Донецка.

Театральные работы Натальи Булыги:


С 1998 года - педагог актёрского мастерства и сценической речи в ГИТИСе (курс В. Теплякова), с 2003 - киношколы Юрия Грымова.

С 2005 года - педагог ВГИКа им. Герасимова (мастерская А.Ленькова и С.Алдонина), где в 2007 году, совместно с Сергеем Алдониным, выпустила дипломный спектакль "Ромео & Джульетта", который впоследствии вошел в репертуар театра им. К.С. Станиславского.

С 2008 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Натальи Булыги:

Частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Булыги:

2008 - Не отрекаются любя... - эпизод
2008 - Монтекристо - эпизод
2011 - Мелодия тишины (короткометражный) - жена соседа композитора
2011 - Безумный юбилей - Наталья, дочь Андрея Николаевича
2015 - Людмила Гурченко
2020 - Склифосовский (8 сезон) - мать

последнее обновление информации: 14.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.