лого Штуки-дрюки

Келли Брук (Kelly Brook) - биография, информация, личная жизнь

Келли Брук (Kelly Brook)

Келли Брук

Келли Брук (Kelly Brook). Родилась 23 ноября 1979 года в Рочестере, Кент (Великобритания). Британская актриса и фотомодель.

Келли Брук родилась 23 ноября 1979 года в городе Рочестер, графство Кент.

Отец - Кеннет Парсонс.

Мать - Сандра Парсонс.

В 17 лет Келли поступила в престижную театральную школу London’s Italia Conti stage school, её родители не могли себе позволить оплачивать обучение дочери, а получить грант для Келли не удалось. Дабы оплачивать обучение, Келли начала подрабатывать моделью для небольших фирм и официанткой в чайном магазине.

Появившись в нескольких мужских журналах, Брук пригласили на ТВ в шоу «Nicky with the Ticky».

После шоу её пригласили на место ведущей программы «Big Breakfast». Продюсеры шоу сомневались, удастся ли Келли легко вписаться в ритм программы и поладить с остальными, но у неё хорошо получилось. Более того, она стала одной из главных составляющих успеха шоу.

В 1999 году Келли покинула «Big Breakfast», ради отношений. Однако спустя некоторое время известная фирма, производитель нижнего белья, предложила ей очень выгодный контракт. Её изображения появились в журналах и на улицах Лондона.

В том же 1999 году Келли Брук занимала 3 место в списке самых сексуальных женщин мира. В 2000 году Келли заняла пятую строчку, а в 2001 году - четвертую, журнал «Maxim» поставил её на первое место среди самых сексуальных женщин прошлого века.

Сниматься в большом кино начала с 2000 года. Дебютировала в фильме «В поисках брата».

В 2003 году выступила в картине «Ограбление по-итальянски» в роли девушки Лайла.

В 2005 году исполнила главную роль - Дженнифер - в триллере «Секс ради выживания». Миллионер Джек и его жена Дженнифер отправляется в частный круиз с друзьями. Корабль терпит крушение, и на необитаемом острове оказываются только трое выживших - Джек с супругой и корабельный матрос Мануэль. Мужчины начинают войну за обладательницу шикарного бюста...

Также в 2005 году снялась в фильме ужасов Стивена Монро «Смертельный лабиринт» в главной роли Лии. Девять незнакомых друг другу людей приходят в себя внутри огромного особняка. Все его двери и окна задраены, и таинственный голос сообщает пленникам, что тот из них, кто выживет, получит пять миллионов долларов.

Келли Брук в фильме "Смертельный лабиринт"

Келли Брук в фильме Смертельный лабиринт

В 2012 году сыграла камео в «Кейт Лемон: Фильм».

В 2015 году выступила в роли Прюденс в ленте «Одно большое счастье».



Рост Келли Брук: 168 сантиметров.

Личная жизнь Келли Брук:

С 1997 по 2004 год встречалась с актёром Джейсоном Стэтхэмом.

Келли Брук и Джейсон Стэтхэм

Келли Брук и Джейсон Стэтхэм

Во время съёмок «Секс ради выживания» Брук познакомилась с актёром Билли Зейном. Летом 2008 года они решили пожениться и приобрели дом в Кенте, но Брук отложила свадьбу из-за смерти её отца в ноябре 2007 года. Пара рассталась в августе 2008 года.

Келли Брук и Билли Зейн

Келли Брук и Билли Зейн

С 2010 по 2011 году состояла в отношениях с шотландским регбистом Томом Эвансом. 16 марта 2011 года в своём Twitter Брук написала, что у них должна родиться дочка, однако 9 мая 2011 года у Брук случился выкидыш.

Келли Брук и Том Эванс

Келли Брук и Том Эванс

В 2014 году обручилась с Дэвидом Макинтошем. Макинтош был на семь лет её младше, и не очень серьезно относился к этому увлечению, с самого начала заявив своим фанаткам, что жениться не собирается. Тем не менее, он не скрывал, что очень счастлив рядом с Келли. После двух лет романа эта пара распалась.

В 2015 году познакомилась с инструктором по дзюдо Джереми Паризи.

Фильмография Келли Брук:

2000 - В поисках брата (Sorted) - Сара
2001 - Приключения Фионы Плам (The (Mis)Adventures of Fiona Plum) - Фиона Плам
2001 - Возвращение Джека Потрошителя (Ripper) - Мариса Таварес
2002 - Тайны Смолвилля (Smallville) - Виктория Хардвик
2003 - Абсолон (Absolon) - Клэр
2003 - Ограбление по-итальянски (The Italian Job) - девушка Лайла
2003 - Зрительный контакт (Eye Contact) - Аня
2004 - Секс в небольшом городе (School for Seduction) - София Росселлини
2004 - Need for Speed: Underground 2 - Никки Моррис
2005 - Смертельный лабиринт (House of 9) - Лиа
2005 - Роми и Мишель: В начале пути (Romy and Michele: In the Beginning) - Линда
2005 - Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо (Deuce Bigalow: European Gigolo) - девушка
2005 - Секс ради выживания (Three) - Дженнифер
2006 - Мисс Марпл: Перст указующий (Marple: The Moving Finger) - Эльзи Холланд
2006 - В настроении (In the Mood) - Ева
2007 - Отель Вавилон (Hotel Babylon) - леди Катерина Стэнвуд
2007 - Моя мама русалка (Fishtales) - Нерие
2010 - Отель Каледония (Hotel Caledonia) - Эльза Макнамара
2010 - Зачистка (Removal) - Кирби
2010 - Пираньи 3D (Piranha 3-D) - Дэнни Эрслоу
2011 - Молокососы (Skins) - Джемайма
2012 - Военная хроника (Metal Hurlant Chronicles) - Скарр
2012 - Кейт Лемон: Фильм (Keith Lemon: The Film) - Келли Брук
2013 - Спецназ: Сан-Диего (NTSF:SD:SUV) - Анна
2013 - Затроленный (Trollied) - Келли Брук
2015 - Одно большое счастье (One Big Happy) - Прюденс
2015 - Инвентаризация (Taking Stock) - Кейт

последнее обновление информации: 20.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.