лого Штуки-дрюки

Ольга Бранкевич - биография, информация, личная жизнь

Ольга Бранкевич

Ольга Бранкевич

Ольга Константиновна Бранкевич (урожденная Синица). Родилась 13 ноября 1974 года. Белорусская актриса театра и кино.

Ольга Синица, ныне известная под фамилией Бранкевич, родилась 13 ноября 1974 года.

В 1997 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ).

С 1991 года - актриса Театра юного зрителя в Минске.

Театральные работы Ольги Бранкевич:


Ольга Бранкевич в кино

Сниматься начала с начала 2000-х годов. Сыграла в картинах «Каменская-2», «Письмо Феллини», «Я сыщик», «Городские шпионы», «Тонкий лёд», «Неподкупный» и др.

Ольга Бранкевич в сериале "Я сыщик"

Ольга Бранкевич в сериале Я сыщик

В 2016 году исполнила одну из главных ролей в мелодраме «Запах лаванды», где ее героиня - Нина, жена Сергея (Алексей Фатеев).

Позже появилась в лентах «Тётя Маша» (Ольга Михайловна), «Злоумышленница» (Люся), «Идеальный брак» (Ольга) и др.

Ольга Бранкевич в фильме "Тётя Маша"

Ольга Бранкевич в фильме Тётя Маша



Рост Ольги Бранкевич: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Бранкевич:

Бывший муж - Александр Анатольевич Бранкевич, белорусский и российский актёр театра и кино.

Дочь - Дарья Александровна Бранкевич (родилась 24 января 1995), белорусская и российская актриса театра и кино.

Ольга Бранкевич и муж Александр Бранкевич

Ольга Бранкевич и муж Александр Бранкевич

Фильмография Ольги Бранкевич:

1999 - Счастливые нищие (фильм-спектакль) - эпизод
2002 - Каменская-2 - каскадёр
2005 - Человек войны - учительница
2005 - Мужчины не плачут-2 - эпизод
2005 - Дети Ванюхина - эпизод
2006 - Письмо Феллини - жена Стаса
2007 - Я сыщик
2007 - Щит отечества - эпизод
2010 - Капитан Гордеев
2011 - Навигатор - Нина Берестова, жена Берестова
2012 - Однолюбы - Инга Васильевна, директор детского дома
2013 - Жизнь рассудит - Ольга, подруга Ларисы
2013 - Городские шпионы - Вера Цаплина, стюардесса
2015 - Тонкий лёд - Елена Мышкина, ведущая ток-шоу
2015 - Плакучая ива - эпизод
2015 - Неподкупный - Ирина Викторовна, секретарь Вилюева
2016 - Запах лаванды - Нина, жена Сергея
2017 - Привет от аиста - клиентка Вали
2018 - Тётя Маша - Ольга Михайловна, начальница Ани
2018 - Злоумышленница - Люся, невеста Евгения, бизнес-леди
2019 - Три в одном-6 - Гудкова, жена Аркадия
2019 - Сильная слабая женщина - директор детдома
2019 - По ту сторону счастья
2019 - Идеальный брак - Ольга
2019 - Всё могло быть иначе - Ольга

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.