лого Штуки-дрюки

Виталий Боровик - биография, новости, личная жизнь

Виталий Боровик

Возраст: 41

Виталий Боровик

Виталий Николаевич Боровик. Родился 7 июня 1983 года. Российский актер театра и кино, режиссер, хореограф.

Виталий Боровик родился 7 июня 1983 года.

В 2004 году окончил Российскую академию театрального искусства, курс Александра Збруева.

После окончания ГИТИСа был принят в труппу театра Ленком, среди его работ: «Юнона и Авось»; «Королевские игры»; «Пролетая над гнездом кукушки» - Затмение; «Пер Гюнт»; «Вальпургиева ночь»; «Безумный день, или Женитба Фигаро»; «Ва-банк» - Мардарий; «Ложь во спасение» - Стефано, телеоператор; «Королевские игры» - Генри Норрис; «День опричника»; «Сны господина де Мольера...» - Отец Варфоломей, Шарлатан; «Фальстаф и принц Уэльский» - 2-я Стража; «Вечный обманщик» - Слуга; «Поминальная молитва» - Мотл, портной.

В 2011 году создал пластический театр «ТУДА» (перформансы в разных пространствах - особняки, галереи, площади).

Участник независимой театральной компании «LIQUID THEATRE». В ЦИМе участвовал в создании спектаклей «Норманск», «Моменты», «Сфорца».

Один из создателей и участник театральной группы «Заячий стон».

С 2004 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Штрафбат», «Солнечное затмение», «Утомлённые солнцем 2: Цитадель», «Снайперы. Любовь под прицелом», «Долгий путь домой», «Анна-детективъ-2» и др.



Личная жизнь Виталия Боровика:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виталия Боровика:

2004 - Штрафбат - солдат
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 - эпизод
2009 - Любовь - не то что кажется - эпизод
2010 - Солнечное затмение - эпизод
2011 - Утомлённые солнцем 2: Цитадель - эпизод
2011 - Проездной билет - работник фотоателье
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - эпизод
2013 - Пельмени - танцор в клубе
2014 - Небесные странники (фильм-спектакль)
2014 - Долгий путь домой - врач
2015 - Ложь во спасение (фильм-спектакль) - Стефано, телеоператор
2020 - Анна-детективъ-2 - Макар

последнее обновление информации: 27.09.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.