лого Штуки-дрюки

Валерия Богданова - биография, новости, личная жизнь

Валерия Богданова

Валерия Богданова

Валерия Кирилловна Богданова. Родилась 25 апреля 1998 года. Российская актриса театра и кино.

Валерия Богданова родилась 25 апреля 1998 года.

Профессионально занималась спортом (фигурное катание, прыжки в воду, плавание, гандбол). Мастер спорта по фигурному катанию.

Окончила музыкальную школу, играет на аккордеоне и фортепиано.

В 2013-2016 годах училась в Лицее искусств (актерское отделение).

В 2020 году окончила СПБГИКиТ, курс Анны Алексахиной.

Среди ее театральных работ: «Пер Гюнт» - Ингрид (режиссёр Сергей Каргин); «Что это было» (режиссёр Максим Пахомов); «За гранью кино» (режиссёр А. Алексахина, С. Каргин, Н. Андрианова).

С 2017 года снимается в кино.



Рост Валерии Богдановой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Богдановой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Валерии Богдановой:

2017 - Семейные радости Анны - Оля
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Лена
2018 - Сквозь чёрное стекло - воспитанница интерната (нет в титрах)
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Симка, девушка Сливы
2018 - Купчино - Оля Козлова
2018 - Великолепная пятёрка - Ольга
2019 - Условный мент - Лиза
2019 - Рыцарь нашего времени - секретарша

Валерия Богданова в сериале "Купчино"

Валерия Богданова в сериале Купчино

последнее обновление информации: 03.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.