лого Штуки-дрюки

Никита Богатов - биография, новости, личная жизнь

Никита Александрович Богатов

Возраст: 19

Никита Богатов

Никита Александрович Богатов. Родился 23 июня 2005 года в Москве. Российский актер.

Никита Богатов родился 23 июня 2005 года в Москве.

Занимался плаванием, футболом, тхэквондо.

В 10-летнем возрасте начал сниматься в кино, дебютировав в мистическом детективе «Анна-детективъ» с Александрой Никифоровой в главной роли. Затем была роль вратаря Вовки Пушкарева в мелодраме «Круговорот» Павла Дроздова.

Позже появился в картинах «Журавль в небе», «Пилигрим», «Корни», «Запоздалая месть», «Система».

Сыграл главную роль в короткометражке «Лес». Его герой - Ваня, который под давлением отца убивает на охоте оленя и пытается справиться с удушающим чувством вины.

Появился в роли Олега в интерактивном сериале Натальи Покровской и Антона Уткина «Ничего страшного», в основу которого легли реальные истории жертв буллинга. В процессе просмотра зрители могли влиять на основную сюжетную линию, принимая решения за главных героев.

В 2021 году сыграл одну из ключевых ролей - Антона Воронцова - в драматическом сериале «Холодные берега. Возвращение», где его партнерами выступили Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Петр Рыков.

Никита Богатов в сериале "Холодные берега. Возвращение"

Никита Богатов в сериале Холодные берега Возвращение



Рост Никиты Богатова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Никиты Богатова:

Не женат.

Фильмография Никиты Богатова:

2016 - Анна-детективъ - мальчик-газетчик
2017 - Круговорот - Вовка Пушкарёв, вратарь
2018 - Пилигрим - Алекс
2018 - Журавль в небе - Трус
2020 - Сториз
2020 - Корни - Витя
2021 - Холодные берега. Возвращение - Антон Воронцов, сын Марка от первого брака
2021 - Система - Паша
2021 - Ничего страшного - Олег
2021 - Лес (короткометражный) - Ваня
2021 - Запоздалая месть - Рома, сын Евы и Дмитрия
2022 - Корни-2 - Витя Королёв
2023 - Короче, план такой - Даня

последнее обновление информации: 10.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.