лого Штуки-дрюки

Христина Блохина - биография, информация, личная жизнь

Христина Блохина

Христина Блохина

Христина Германовна Блохина. Родилась 1 июня 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, пародист, педагог.

Христина Блохина родилась 1 июня 1995 года в Москве.

В возрасте 9-ти лет дебютировала в кино, сыграв роль Фроси в сериале «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2».

С 13 лет начала играть на сцене Музыкального Театра Юного Актера.

В 2016 году окончила ВГИК (мастерская А.Я. Михайлова.

С 2017 года - актриса театра «Экспромт».

Сыграла роль Нэнси в мюзикле «Приключения Оливера Твиста» режиссера Александра Федорова.

Работает как детский коуч на съемках. Преподаватель ДМТЮА и т.с. «Актер».

Снимается в кино.

Сыграла роль Амазонки Во в приключенческом фэнтези режиссера Джаника Файзиева «Вратарь Галактики». Действие фильма происходит в 2071 году после того, как галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва - в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу - игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои.

Христина Блохина в фильме "Вратарь Галактики"

Христина Блохина Вратарь Галактики

Рост Христины Блохиной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Христины Блохиной:

Муж - Антон Рушанин, актёр театра и кино, барабанщик.

У пары есть дочь Екатерина.

Христина Блохина и муж Антон Рушанин

Христина Блохина и муж Антон Рушанин

Фильмография Христины Блохиной:

2004 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 - Фрося
2011 - Папины дочки - Оля
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - эпизод
2018 - Домашний арест - эпизод
2020 - Вратарь Галактики - Амазонка Во



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.