лого Штуки-дрюки

Борис Бедросов - биография, информация, личная жизнь

Борис Бедросов

Борис Бедросов

Борис Георгиевич Бедросов (Boris George Bedrosoff). Родился 15 декабря 1975 года. Российский актер театра и кино.

Борис Бедросов родился 15 декабря 1975 года.

В 2001 году окончил тверской филиал Высшего театрального училища имени Щепкина.

Играл на сцене Тверского академического театра драмы, среди его работ: «Чайка»; «Обрыв»; «Вишневый сад»; «Волки и овцы».

Далее перебрался в Санкт-Петербург, где стал актером в театре «Балтийский дом», среди его работ: «Ленинградский вальс»; «Сенная лихорадка»; «Отчего люди не летают?».

Борис Бедросов в кино

Сниматься начал с 2004 года.

В 2006 году исполнил главную роль в приключенческой мелодраме «Расписание судеб», где его герой - Петр Смирнов в молодости. Действие авантюрно-приключенческой мелодрамы охватывает долгий период, продолжительностью в несколько десятилетий, начиная с середины шестидесятых годов 20 века и до наших дней. Лента повествует о жизни двух наших современников - братьев Смирновых, со времён их ранней ленинградской юности до зрелых лет.

Борис Бедросов в сериале "Расписание судеб"

Борис Бедросов в сериале Расписание судеб

Заметной стала роль капитана Игоря Барича в криминальном детективе «Опергруппа-2».

В 2021 году на экраны вышел детектив «Крепкие орешки», в котором актер сыграл одну из главных ролей - Юрия Романова, оперуполномоченного УВД по Комендантскому району Санкт-Петербурга. Вместе со своим напарником Леонидом Лавровым (Филипп Азаров) они ведут борьбу с преступностью. Коллеги зовут их «Крепкими орешками».

Борис Бедросов в сериале "Крепкие орешки"

Борис Бедросов в сериале Крепкие орешки



Рост Бориса Бедросова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Бориса Бедросова:

Женат. Воспитывает двоих сыновей.

Фильмография Бориса Бедросова:

2004 - Ментовские войны-1 - Саня Ремезов, дезертир
2004 - Дети Арбата - эпизод
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - подставщик
2005 - Решение проблем - артист кабаре
2006 - Расписание судеб - Пётр Смирнов, в молодости
2006 - Простые вещи - оперативник
2006 - Никаких других желаний - молодой доктор
2006 - Лабиринты разума - Семен
2006 - Контора
2007 - Янтарный барон - Борис Сотник
2008 - Оперативная разработка-2: Комбинат - Беляев
2008 - Боец. Рождение легенды - "Клин"
2009 - Б.О.М.Ж. - Дима
2010 - Дорожный патруль - 7 - Денис
2011 - Опергруппа-2 - Игорь Барич, капитан
2011 - Дубля не будет - корреспондент
2011 - Агент особого назначения-2 - Павел Земчук
2012 - Затерянные в лесах - Лепёхин
2013 - Шеф-2 - Юрий Гущин, любовник Кристины, предприниматель
2013 - Чужая женщина - Дмитрий Ерёмин, муж Веры
2013 - ППС-2 - Лаврентьев
2013 - Литейный (8-й сезон) - Олег Купцов
2013 - Дознаватель-2 - кинолог
2014 - Шаманка - Ростислав
2014 - Чужой район-3 - Игорь Круглов
2014 - Испанец - Максим Воронцов, частный детектив
2014 - Ветеран - Бобров, вице-президент банка
2014 - Бирюк - Вадим Анисимов, следователь
2015 - Последний ход королевы - Леонид Панферов, следователь
2015 - Полицейский участок - эпизод
2015 - Охотник за головами - Ножкин
2015 - Восхождение на Олимп - сотрудник вытрезвителя
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Кирилл
2018 - Светлана - Эдик Дорогин
2018 - Реализация - Муштаков
2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Платонов
2020 - Крепкие орешки - Юрий Романов

последнее обновление информации: 26.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.