лого Штуки-дрюки

Екатерина Базарова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Базарова

Возраст: 45

Екатерина Базарова

Екатерина Михайловна Базарова. Родилась 3 июля 1978 года в Москве. Российская актриса.

Екатерина Базарова родилась 3 июля 1978 года в Москве.

В 1999 году окончила ВТУ им. Щепкина.

Далее была принята в труппу Малого Театра.

Театральные работы Екатерины Базаровой:


Актер Василий Бочкарёв говорил о Екатерине Базаровой: «Мне кажется, что её индивидуальность, её амплуа очень подвижно. Она может играть и драматические, и комедийные, и эксцентрические роли, - у Кати богатейшее разностороннее дарование. Понимаешь, всё зависит от режиссуры, но, на мой взгляд, её стоит пробовать в любом жанре».

Личная жизнь Екатерины Базаровой:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Екатерины Базаровой:

2003 - Пучина (фильм-спектакль) - Аксинья, кухарка Кисельникова
2003 - Замыслил я побег - Люся, секретарша
2004 - Моя прекрасная няня
2005 - Лес (фильм-спектакль) - горничная
2005 - Делец (фильм-спектакль) - Жюли, дочь Меркаде
2006 - Тайны Мадридского двора (фильм-спектакль) - Изабелла Португальская
2006 - Московская история - Тоня, подруга Анны
2007 - Последняя жертва (фильм-спектакль) - Ирина Лавровна, дочь Прибыткова
2007 - Одна любовь души моей - Варвара Михайловна Волконская
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2008 - Усилия любви (фильм-спектакль) - Катерина, фрейлина принцессы
2009 - Власть тьмы (фильм-спектакль) - Акулина, дочь Петра от первого брака
2012 - Не было ни гроша, да вдруг алтын (фильм-спектакль) - Лариса

последнее обновление информации: 07.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.