лого Штуки-дрюки

Дарья Барихашвили - биография, информация, личная жизнь

Дарья Барихашвили

Дарья Барихашвили

Дарья Владимировна Барихашвили. Родилась 5 августа 1992 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Дарья Барихашвили родилась 5 августа 1992 года в Киеве.

В 2014 году окончила КНУ театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, мастерская В. И. Зимней.

С 2014 года - актриса Киевского академического Молодого театра.

Дарья Барихашвили в кино

Сниматься начала с 2010 года. Появилась в лентах «Маршрут милосердия» (Маша), «Личное дело» (Ирина), «Отдел 44» (Анжела), «Майор и магия» (Ольга Долина) и др.

Широкая известность к актрисе пришла в 2017 году после главной роли - Ани - в сериале «Кольцо с рубином». По сюжету жизнь двух сестёр Ани и Яны (Мария Пустовая) в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Аня ехала на репетицию собственной свадьбы, а Яна спешила на кастинг телешоу. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, после автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом – ни врачи, ни родственники не смогли опознать, кто из сестер Яна, а кто Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковым стечениям обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны - сестер перепутали.

Дарья Барихашвили в сериале "Кольцо с рубином"

Дарья Барихашвили в сериале Кольцо с рубином

Позже появилась в лентах «Домой» (Олеся), «Пульс» (Анна), «Акушерка» (Алина) и др.



Рост Дарьи Барихашвили: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Барихашвили:

Замужем. Супруг - Сергей Пономаренко.

Дарья Барихашвили и муж Сергей Пономаренко

Дарья Барихашвили и муж Сергей Пономаренко

Фильмография Дарьи Барихашвили:

2010 - Ефросинья - секретарь
2010 - Маршрут милосердия - Маша, Роза
2012 - Джамайка - медсестра
2014 - Пока станица спит - эпизод
2014 - Личное дело - Ирина, дочь Горина
2014 - Всё вернётся - студентка
2014 - Брат за брата-3 - Лара, жена Сморчкова
2015 - Отдел 44 - Анжела
2016 - Подкидыши - Серафима Грановская, жена Георгия
2016 - Майор и магия - Ольга Долина
2017 - Список желаний - Настя Кауфман, дочь мэра
2017 - Кольцо с рубином - Аня
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Домой - Олеся
2020 - Пульс (Pulse) - Анна
2020 - Акушерка - Алина

последнее обновление информации: 16.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.