лого Штуки-дрюки

Мария Пустовая - биография, информация, личная жизнь

Мария Пустовая

Мария Пустовая

Мария Вячеславовна Пустовая. Родилась 3 февраля 1990 года в Каневе Черкасской области (Украина). Украинская актриса театра и кино.

Мария Пустовая родилась 3 февраля 1990 года в Каневе Черкасской области Украины.

Работала моделью.

В 2012 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого по специальности «актриса драматического театра и кино», курс Станислава Мойсеева.

С 2010 года - актриса Киевского Молодого театра.

Мария Пустовая в кино

Сниматься начала с 2012 года.

Широкую известность ей принес 95-серийный проект «Кольцо с рубином» (адаптация южнокорейского телесериала «Ruby Ring»), в котором она сыграла главную роль - Яну. Лента представляет собой историю двух сестёр - Аню и Яну, которые попадают в автомобильную аварию. После автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом - ни врачи, ни родственники не смогли опознать, кто из сестер Яна, а кто Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковым стечениям обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. И сестер перепутали.

Мария Пустовая в сериале "Кольцо с рубином"

Мария Пустовая в сериале Кольцо с рубином

Сыграла заметные роли в лентах «Две матери» (Наташа), «Чужая» (Соня Ларина), «Следователь Горчакова» (Марина), «По разным берегам» (Надя) и др.



Рост Марии Пустовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Пустовой:

Замужем. Супруг - Максим Букин, окончил режиссерский факультет, занимается организацией шоу, основатель Bubble Box.

Мария Пустовая и муж Максим Букин

Мария Пустовая и муж Максим Букин

Фильмография Марии Пустовой:

2012-2013 - Сваты-6 - Ирина, секретарь
2013 - Женский доктор-2 - Ирина
2014 - Одинок по контракту - эпизод
2015 - Следователи - Марина Марчак
2015 - Клан ювелиров - бездомная (нет в титрах)
2015 - Бессмертник - заключенная
2016 - Родственнички - эпизод
2016 - Плохой хороший коп - Верка Лебяжева, проститутка
2016 - Катерина - Анжела
2017 - Кольцо с рубином - Яна
2018 - Папаньки - сотрудница аэропорта
2018 - За витриной - Лариса, продавщица отдела высокой моды
2018 - Две матери - Наташа
2019 - Чужая - Соня Ларина, жена Алексея
2019 - Тайны - София в молодости
2019 - Страсти по Зинаиде - Таня, секретарь
2019 - Следователь Горчакова - Марина
2019 - По разным берегам - Надя
2019 - Папик - администратор телешоу "Пой"
2019 - Никогда не бывает поздно - эпизод

последнее обновление информации: 16.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.