лого Штуки-дрюки

Владимир Аверьянов - биография, новости, личная жизнь

Владимир Аверьянов

Владимир Аверьянов

Владимир Валерьевич Аверьянов (Vladimir Averyanov). Родился 1 июня 1993 года в Потсдаме (Германия). Российский актер и модель.

Владимир Аверьянов родился 1 июня 1993 года в Потсдаме (Германия).

Работает с известными западными модельными агентствами.

Снимался для рекламных роликов брендов Vodafone и La Moda.

В 2020 году окончил Школу драмы Германа Сидакова.

Среди его театральных работ: «Чайка» - Треплев.

В кино начал сниматься с 2013 года. Широкую известность ему принесла роль Толи Колбасы в молодежном триллере 2020 года «Спайс бойз» режиссера Владимира Зинкевича. По сюжету в ходе мальчишника в загородном доме парни употребляют спайс, их накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает меняться.

В 2021-м исполнил главную роль в детективе «Белый список» режиссера Алисы Хазановой. Его герой - молодой карьерист Лазарев, которого отправляют в маленький подмосковный город вместе с готовящимся к выходу на пенсию ветераном Коротковым (Алексей Серебряков). Они должны расследовать самоубийство местной школьницы.

Владимир Аверьянов в сериале "Белый список"

Владимир Аверьянов в сериале Белый список



Рост Владимира Аверьянова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Аверьянова:

Не женат.

Фильмография Владимира Аверьянова:

2013 - Грезы
2017 - Тлена нет (короткометражный) - Леонид Васильев
2018 - Качели - Олег
2019 - Муза (короткометражный) - эпизод
2019 - Пока я жива, я красива (короткометражный) - Костя
2020 - Спайс бойз (Spice Boyz) - Толя Колбаса
2020 - Я тебя слышу (короткометражный) - Серега
2021 - Белый список - Лазарев

последнее обновление информации: 09.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.