лого Штуки-дрюки

Ангелина Аладова - биография, новости, личная жизнь

Ангелина Андреевна Аладова

Возраст: 29

Ангелина Аладова

Ангелина Андреевна Аладова. Родилась 13 июля 1994 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Ангелина Аладова родилась 13 июля 1994 года в Санкт-Петербурге.

Училась в испанской гимназии. С семи лет начала выступать на сцене, занималась в театральной студии.

В 2015 году окончила театральный институт «Школа русской драмы им. И. О. Горбачева», курс А. Шимко.

Далее играла в «Наивном театре Андрея Шимко».

В 2019—2020 годах училась в Федеральной школе радио.

В 2021—2022 годах училась на Курсе с кастинг-директорами Асей Аристовой и Анной Денисовой от актёрского комьюнити aktermk.

В 2021 году прошла курс повышения квалификации в ГИТИСе (курс Чумаченко М. Н., Гранитова-Лавровская Е. Г.).

В 2022 году окончила 15-ю Летнюю театральную школу СТД.

Преподавала в детской театральной студии «Дар» в Санкт-Петербурге.

С 2016 года - актриса Псковского театра им. А.С. Пушкина.

С 2017 года - в труппе Тверского ТЮЗа.

Работы Ангелины Аладовой в Тверском ТЮЗе:


Ангелина Аладова в кино

С 2015 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Такая работа (Ольга Решетова), «Настенька (Ульяна) и др.

Исполнила главную роль в комедии «Агронавты», где ее коллегой по съемкам была Альбина Кабалина. По сюжету четыре девушки переезжают в далекое село, чтобы запустить стартап - «умную» ферму. Но местные жители относятся к приезжим с недоверием и пытаются выжить чужаков.

Ангелина Аладова в сериале "Такая работа"

Ангелина Аладова в сериале Такая работа

Ангелина Аладова в сериале "Настенька"

Ангелина Аладова в сериале Настенька



Рост Ангелины Аладовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ангелины Аладовой:

Муж - Алексей Пучков (род. 6 сентября 1993 года), актер театра и кино. Они были однокурсниками в «Школе русской драмы им. И. О. Горбачева», затем вместе играли в Псковском театре им. А.С. Пушкина, и также вместе в 2017 году перешли в Тверской ТЮЗ.

У них есть дочь Оливия.

Фильмография Ангелины Аладовой:

2015 - Огонь по штабам (короткометражный) - эпизод
2016 - Такая работа - Ольга Решетова
2021 - Собор - немая хуторянка
2021 - Агронавты
2023 - Настенька - Ульяна

последнее обновление информации: 16.10.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.