лого Штуки-дрюки

Альбина Кабалина - биография, информация, личная жизнь

Альбина Кабалина

Альбина Кабалина

Альбина Валерьевна Кабалина. Родилась 9 августа 1993 года в городе Набережные Челны. Российская актриса театра и кино, театральный режиссер.

Альбина Кабалина родилась 9 августа 1993 года в городе Набережные Челны.

Имеет татарские корни.

В 2014 году окончила Московский театральный колледж под руководством Олега Табакова. Студенческие работы: «Про любовь» по пьесам М. Рощина - Тетя Люба; «Доходное место» А. Островский - Стеша.

В 2015-2016 годах обучалась в Лаборатории Анатолия Васильева.

В 2017 году как режиссер поставила спектакль «Крошечка Хаврошечка» и сыграла в нем роль Хаврошечки.

В 2018 году представляла Россию в американской программе Broadway Dreams в Нью-Йорке.

В 2019 году снялась для рекламы «Мегафон» и озвучила анимационный фильм «Зебра в клеточку» (Клеточка).

Альбина Кабалина в кино

Сниматься начала с 2013 года, дебютировав в картине «Наследники». Первой заметной работой стала роль Дуняши в мелодраме 2014 года «Пока станица спит».

Альбина Кабалина в сериале "Пока станица спит"

Альбина Кабалина в сериале Пока станица спит

Позже снялась в проектах «Больше, чем врач» (Женя), «Туристическая полиция» (Зоя), «Олеся» (Настя) и др.

Альбина Кабалина в сериале "Туристическая полиция"

Альбина Кабалина в сериале Туристическая полиция

В сентябре 2019 года Альбина Кабалина участвовала в кампании в поддержку актера Павла Устинова, осужденного по т.н. «московскому делу».

«Международная пилорама»

В марте 2020 года Альбина пожаловалась на травлю и угрозы из-за съемок в проекте «Международная пилорама». Перед тем актриса была упомянута в расследовании Алексея Навального о Маргарите Симоньян и её муже Тигране Кеосаяне. Навальный упоминал Кабалину как участницу программы «Международная пилорама» Кеосаяна. По данным политика, актриса получала 10 тысяч рублей за съёмки в одном выпуске.

В ответ Кабалина записала ролик, в котором рассказала, что после расследования Навального «люди начали писать страшные сообщения, проклинать её, а также её близких».

Кабалина рассказала, что «не делала ничего плохого», а «выживала».

«Я актриса. Я не пропагандист. Я не сторонник Путина. Я не "пилила" эти деньги. Я даже понятия не имела, о чем эта программа. Я зарабатывала кровные свои десять тысяч. Я думаю, меня понимают многие артисты, которые находятся на грани выживания в этом городе... Люди, я выживала. Я выживаю. Я не преступница. Я не делала ничего плохого», - пояснила она.

«У нас всё государство - это распиливание бабла. Почему я должна отхлёбывать такое количество хейта?», - отметила Альбина.

Альбина Кабалина Я не паразит

Также Кабалина рассказала «Открытым медиа», что перестала сниматься в «Международной пилораме» после того, как её пригласили работать в постановке на Бродвее в Нью-Йорке. Она уехала из России осенью 2019 года, а по приезде в программу Кеосаяна не вернулась.

Основатель ФБК Алексей Навальный, комментируя обращение Кабалиной, написал в Фейсбук с иронией: «Прямо крик души».



Рост Альбины Кабалиной: 157 сантиметров.

Личная жизнь Альбины Кабалиной:

Не замужем.

Фильмография Альбины Кабалиной:

2013 - Наследники - эпизод
2014 - Пока станица спит - Дуняша
2016 - Больше, чем врач - Женя, жена Геннадия
2018 - Туристическая полиция - Зоя
2019 - Реальные пацаны - футболистка
2020 - Олеся - Настя

последнее обновление информации: 13.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.