лого Штуки-дрюки

Полина Айнутдинова - биография, новости, личная жизнь

Полина Павловна Айнутдинова

Возраст: 10

Полина Айнутдинова

Полина Павловна Айнутдинова. Родилась 16 октября 2013 года. Российская модель, блогер, актриса.

Полина Айнутдинова родилась 16 октября 2013 года.

Воспитывается в семье Павла Айнутдинова и Анны Потаповой, у которых пятеро детей, причем, три девочки - приемные. Павел Айнутдинов и Анна Потапова стали для Полины не только любящими и заботливыми родителями, но также дали ей возможность реализовать таланты.

С трех лет занималась гимнастикой.

Полина стала звездой Сети, когда Дима Билан опубликовал ролик в своем Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), в котором девочка исполняла хит Билана «Держи». Видео только в течение первых суток просмотрели три миллиона раз. «Вот это экспрессия!», - оценил Дима Билан танец артистичной Полины. Позже танец Полины под песню Светланы Лободы набрал 2,5 млн просмотров.

Полина Айнутдинова была участницей шоу Первого канала «Лучше всех», «Привет Андрей», «Видели видео».

Полина Айнутдинова в кино

С 2020 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Полёт», «Оффлайн», «Здоровый человек» и др.

Обратила на себя внимание ролью Маши Островской в мистическом детективе «Медиум» - адаптации одноименного американского сериала телеканала NBC, номинанта Golden globes и Emmy. Она сыграл дочь Анны Островской (Мария Порошина), которая однажды открывает в себе способности медиума, который может говорить с мертвыми. После этого Анна начинает сотрудничать с полицией и берется за расследование самых сложных дел.

В 2021 году исполнила роль Сони в драме «За семью печатями», где ей довелось сниматься с такими актерами, как Алена Бабенко, Софья Синицына, Сергей Астахов, Владимир Фекленко.

Полина Айнутдинова в сериале "За семью печатями"

Полина Айнутдинова в сериале За семью печатями

В 2023 году Полина появилась в проекте «Папины дочки. Новые» в роли Арины. Спустя год сыграла в 12-серийном фэнтези «Наследники. Дар крови», где ее героиня Шурка - внучка великого мага, дочь Надежды (Оксана Акиньшина) и Романа (Антон Васильев).

В 2024 году сыграла центрального персонажа - Варвару Смородину - в 8-серийном детективе «Любопытная Варвара». Ее героиня - десятилетняя девочка-вундеркинд, которая знает все про криминалистику и мечтает стать выдающейся сыщицей.



Личная жизнь Полины Айнутдиновой:

Не замужем.

Фильмография Полины Айнутдиновой:

2020 - Полёт - дочка Лизы
2020 - Патриот - эпизод
2021-2022 - Оффлайн - Катя
2021 - Медиум - Маша Островская
2021 - ЮЗЗЗ - Уля
2021 - За семью печатями - Соня
2021 - Новенький-2
2021 - Кузница счастья - Соня
2022-2023 - Анна Медиум - Маша Островская
2022 - Пассажиры. Последняя любовь на Земле - Софи
2022 - Любовники - дочка Ани и Лёши
2022 - Здоровый человек - Маруся, дочка Майи и Егора
2022 - Дурдом - Настя
2022 - Доченьки - Маришка
2023 - Там, где цветёт полынь - Уля в детстве
2023 - Страсти по Матвею - Василиса
2023 - Папины дочки. Новые - Арина
2023 - Папины дочки. Новогодние - Арина
2023 - Оффлайн-2. Уязвимость обнаружена - Катя
2023 - Новенькие. Бунт против взрослых - Соня в детстве
2023 - Баба Мороз и тайна Нового Года - Полина
2024 - Про это самое
2024 - Папины дочки. Новые-2 - Арина
2024 - Наследники. Дар крови - Шурка, дочь Надежды и Романа
2024 - Найти папу
2024 - Мама, идите замуж - Саша
2024 - За семью печатями - Соня
2024 - Любопытная Варвара - Варвара

последнее обновление информации: 27.03.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.