лого Штуки-дрюки

Полина Айнутдинова - биография, новости, личная жизнь

Полина Айнутдинова

Полина Айнутдинова

Полина Павловна Айнутдинова. Родилась 16 октября 2013 года. Российская модель, блогер, актриса.

Полина Айнутдинова родилась 16 октября 2013 года.

Воспитывается в семье Павла Айнутдинова и Анны Потаповой, у которых пятеро детей, причем, три девочки - приемные. Павел Айнутдинов и Анна Потапова стали для Полины не только любящими и заботливыми родителями, но также дали ей возможность реализовать таланты.

С трех лет занимается гимнастикой.

Полина стала звездой Сети, когда Дима Билан опубликовал ролик в своем Инстаграм, в котором девочка исполняла хит Билана «Держи». Видео только в течение первых суток просмотрели три миллиона раз. «Вот это экспрессия!», - оценил Дима Билан танец артистичной Полины. Позже танец Полины под песню Светланы Лободы набрал 2,5 млн просмотров.

Полина Айнутдинова была участницей шоу Первого канала «Лучше всех», «Привет Андрей», «Видели видео».

С 2020 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Полёт», «Оффлайн», «Медиум», «Здоровый человек».

В 2021 году исполнила роль Сони в драме «За семью печатями», где ей довелось сниматься с такими актерами, как Алена Бабенко, Софья Синицына, Сергей Астахов, Владимир Фекленко.

Полина Айнутдинова в сериале "За семью печатями"

Полина Айнутдинова в сериале За семью печатями



Личная жизнь Полины Айнутдиновой:

Не замужем.

Фильмография Полины Айнутдиновой:

2020 - Полёт - дочка Лизы
2020 - Патриот - эпизод
2021-2022 - Оффлайн - Катя
2021 - ЮЗЗЗ - Уля
2021 - Медиум - Маша Островская
2021 - Здоровый человек - Маруся
2021 - За семью печатями - Соня
2021 - Новенький-2
2021 - Кузница счастья - Соня

последнее обновление информации: 29.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.