лого Штуки-дрюки

Эрик Абрамович - биография, новости, личная жизнь

Эрик Абрамович

Эрик Абрамович

Эрик Александрович Абрамович. Родился 14 июля 1992 года. Белорусский актер театра и кино.

Эрик Абрамович родился 14 июля 1992 года.

У него есть старший брат Егор и младшая сестра Анна.

После окончания школы он учился резьбе по дереву, заодно овладел специальностью «Столяр. Станочник деревообрабатывающих станков. Резчик по дереву и бересте». Полгода работал на стройке.

Работал моделью. Победил в качестве модели в чемпионате мира по парикмахерскому искусству. О том периоде он вспоминал: "У меня были длинные, разноцветные волосы и каждый день мне угрожали, что побреют налысо, мол немужская прическа у меня была! Это было непросто время".

В конце концов Эрик определился со своим жизненным выбором: решил стать актером. Окончил Белорусскую государственную академию искусств, курс Л.А. Монаковой.

Играет в Новом драматическом театре в Минске, среди его работ: «Если бы знать...» - Человек; «...И слышатся лишь звуки полонеза...» - Апполон Зуев; «К нам приехал...» - Земляника; «Рождество» - Семен Ходорович; «Как я стал...» - Мальчик со двора; «Принц и чудовище» - Придворный; «Принцесса на горошине» - Принц.

Сотрудничает с Национальным академическим театром имени Я. Купалы, где играл в спектакле «Пан Тадеуш».

Эрик Абрамович в кино

Сниматься начал с 2013 года.

Широкая известность к нему пришла в 2016 году после роли судмедэксперта Антона Лакушева в криминальном детективе «Мухтар. Новый след». Главным героем картины является служебная овчарка Мухтар, которая помогает сотрудникам ОВД ловить преступников.

Эрик Абрамович в сериале "Мухтар. Новый след"

Эрик Абрамович в сериале Мухтар Новый след

Далее были заметные роли в картинах «В личное пространство вход воспрещён» (Макс), «Храни тебя любовь моя» (Антон), «Неродная» (Влад Волков), «Лидия» (Артем), «Вернись в Сорренто» (Саша).

Звездной для актера стала главная роль в остросюжетном криминальном сериале «Братья по крови», который вышел в 2019 году. Его - герой Максим Киреев, слегка инфантильный, безответственный и веселый повеса, привыкший получать желаемое без особых усилий. Но все меняется после смерти его отца, когда Макс попадает в отдел уголовного розыска к сводному брату Андрею (Сергей Деревянко), его полной противоположности. Несмотря на постоянные конфликты, борьбу за одну девушку, споры и разные методы работы, они работают вместе и пытаются раскрыть тайну их отца.

Эрик Абрамович в сериале "Братья по крови"

Эрик Абрамович в сериале Братья по крови

После успеха 1-го сезона было решено снять продолжение - «Братья по крови - 2».



Рост Эрика Абрамовича: 194 сантиметра.

Личная жизнь Эрика Абрамовича:

Состоит в отношениях с актрисой Анной Васильевой. Как говорил Эрик, Анну он завоевывал своими оптимизмом, безбашенностью и легкостью. Ради возлюбленной он готов на экстравагантные поступки. "Однажды я рванул с ней в Питер ночью на машине, зная, что у меня утром репетиция в минском театре. Когда мы с ней приехали, мне уже нужно было лететь обратно в Беларусь. Прилетев, я подумал: «Какого черта я тут делаю, почему не с ней?!». Пошел на вокзал, взял билет и уехал к Ане в Питер", - рассказывал он.

Эрик не согласен с тезисом, что актерские пары некрепкие: "Среди актеров есть устоявшееся выражения: «Нет пары хуже, чем два актера». Как по мне, это бред. Моя девушка, в первую очередь, классный человек, путешественница, мисс «не бывает плохих идей», актриса и психолог. Мы очень круто вместе растем и поддерживаем друг друга во всех идеях и начинаниях".

Эрик Абрамович и Анна Васильева

Эрик Абрамович и Анна Васильева

Эрик Абрамович и его возлюбленная Анна Васильева

Фильмография Эрика Абрамовича:

2013 - Верни меня - эпизод
2014 - Снег растает в сентябре - эпизод
2015 - Нелёгкое счастье - эпизод
2015 - На дальней заставе - Андреев
2016-2019 - Мухтар. Новый след - Антон Лакушев, судмедэксперт
2017 - Храни тебя любовь моя - Антон, любовник Вероники, актёр
2017 - Провинциалка - Тоха, копирайтер
2017 - Мать за сына - Андрей Коростылёв, сын судьи
2017 - Вера - Стас, парень Инги
2018 - Ускользающая жизнь - Тёма, сын Даши, программист
2018 - Ой, ма-моч-ки!-2 - Игорь
2018 - Неродная - Влад Волков
2018 - Лидия - Артем, муж Тани
2018 - Закон сохранения любви - диджей
2018 - В личное пространство вход воспрещён - Макс
2019 - Цветочное танго - Володя Князев
2019 - Снежный ком
2019 - Сильная слабая женщина - Стас
2019 - Рыжик - Евгений
2019 - Отчим - друг Вити
2019 - Единственная радость - Антон
2019 - Вернись в Сорренто - Саша
2019 - Братья по крови - Максим Киреев
2019 - Акушерка. Новая жизнь - Артём, музыкант
2020 - Братья по крови-2 - Максим Киреев
2020 - Женские секреты
2020 - Зоя - Шмец

последнее обновление информации: 03.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.