лого Штуки-дрюки

Егор Абрамов - биография, новости, личная жизнь

Егор Абрамов

Возраст: 20

Егор Абрамов

Егор Сергеевич Абрамов. Родился 20 сентября 2003 года в Туле. Российский актер.

Егор Абрамов родился 20 сентября 2003 года в Туле.

Много лет занимался дзюдо.

Свободно говорит на английском и французском языках.

В 2021 году окончил гимназию №11. Далее стал студентом Тульского государственного педагогического университета имени Л.Н. Толстого.

Егор Абрамов в кино

Сниматься начал в 2020 году. Получил известность после роли Вовки в мелодраме «Мир, дружба, жвачка». Его герой - друг Саньки Рябинина (Егор Губарев), который ищет приключений, пытается защититься от районных хулиганов, не знает, как общаться с девчонками и с кого из взрослых брать пример. В какой-то момент начинается череда необратимых событий, которые навсегда меняют жизнь Саньки, его семьи и друзей, в т.ч. Вовки.

В 2021-м на экраны вышло продолжение «Мир, дружба, жвачка - 2».

Егор Абрамов в сериале "Мир, дружба, жвачка"

Егор Абрамов в сериале Мир дружба жвачка

Также запомнился зрителям по роли Кости в детективном триллере «Подслушано». Главные герои ленты - подростки, учащиеся средней школы. Пятеро друзей - Юра, Джулс, Лика, Крест и Костя - замечают, что их одноклассники, казалось бы, не связанные друг с другом, стабильно пропадают. Они решают инициировать собственное расследование.

В 2022-м сыграл в продолжении сериала «Подслушано-2».

Егор Абрамов в сериале "Подслушано"

Егор Абрамов в сериале Подслушано



Рост Егора Абрамова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Егора Абрамова:

Не женат.

Фильмография Егора Абрамова:

2020 - Мир, дружба, жвачка - Вовка
2021 - Стендап под прикрытием - Костя
2021 - Рашн Юг - Чичканов
2021 - Подслушано - Костя
2021 - Мир, дружба, жвачка-2 - Вовка
2021 - Happy End - Лёха
2022 - Спецбат - Влад
2022 - Скорая помощь-5 - пацан
2022 - Подслушано-2 - Костя
2022 - Конец света - Костя
2022 - Капельник - сын Проскурина
2022 - Мир, дружба, жвачка 3 сезон - Вовка
2022 - Алиса не может ждать - Егор
2022 - 9 вал - Ромка
2023 - По законам военного времени-6 - Паша Тарасов

последнее обновление информации: 17.09.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.