лого Штуки-дрюки

Ксения Золотухина - биография, новости, личная жизнь

Ксения Золотухина

Возраст: 29

Ксения Золотухина

Ксения Сергеевна Золотухина. Родилась 15 июля 1993 года в Лебедяни Липецкой области. Российская актриса.

Ксения Золотухина родилась 15 июля 1993 года в городе Лебедянь Липецкой области.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась вокалом, профессионально поет.

Занималась хореографией (современная, народная, восточная).

В 2012 году окончила Высшую школу театра и кино «Образ» (Липецк).

Окончила Воронежский государственный институт искусств, мастерская И.Б. Сисикиной.

Живёт и работает в Москве.

С 2016 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Семья Светофоровых-2» (Кривицкая), «Паук» (Оксана), «Детективы» (Наталья), «Свидетели» (Зоя), «Любовь по ошибке» (Арина), «Жена моего мужа» (Ольга) и др.



Рост Ксении Золотухиной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Ксении Золотухиной:

Не замужем.

Фильмография Ксении Золотухиной:

2016 - Универ. Новая общага - эпизод
2016 - Отель Элеон - эпизод (нет в титрах)
2017 - Теория вероятностей (короткометражный) - Надя
2017 - Семья Светофоровых-2 - Кривицкая
2017 - Паук - Оксана
2017 - Коридор бессмертия - эпизод
2017 - Детективы - Наталья
2018 - Свидетели - Зоя
2018 - Почему вымерли динозавры (короткометражный) - Маша
2018 - Любовь по ошибке - Арина
2019 - Консультант-2 - Маша Корженевская
2019 - Жена моего мужа - Ольга
2019 - Вратарь Галактики - болельщица






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.