лого Штуки-дрюки

Анастасия Жаркова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Жаркова

Анастасия Жаркова

Анастасия Алексеевна Жаркова. Родилась 16 ноября 1980 года в Москве. Российская актриса театра и кино, педагог. Дочь актера Алексея Жаркова.

Анастасия Жаркова родилась 16 ноября 1980 года в Москве.

Отец - Алексей Дмитриевич Жарков (1948-2016), советский и российский актер театра и кино, Народный артист России.

Мать - Любовь Жаркова, бывшая бортпрoводница, работала в правительственном отряде, после рождения Анастасии стала домохозяйкой.

Младший брат - Максим Жарков, следователь в прокуратуре.

В 2004 году окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская народного артиста СССР, профессора В.А. Андреева.

Театральные работы Анастасии Жарковой: «Сказка о мертвой царевне» Н. Коляда - Римма (реж. В.В. Тепляков); «Прекрасное воскресенье для пикника» Т. Уильямс - мисс Глюк, Элина Брукмаэр (реж. О.Д. Якушкина); «Господа Головлевы» М. Салтыков-Щедрин - Любенька (реж. М.Ю. Кайдалова); «Братья Карамазовы» Ф. Достоевский - Лиза Хохлокова (курс П.О. Хомского и В.В. Теплякова).

С 2005 года - преподаватель сценического движения и фехтования в ГИТИСе.

Анастасия Жаркова 2

Сыграла несколько небольших ролей в кино - появлялась в лентах «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII», «Служба 21, или Мыслить надо позитивно», «Оттепель», «Женщина с лилиями» и др.

Рост Анастасии Жарковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Жарковой:

Замужем. Супруг - актер Иван Забелин.

Анастасия Жаркова и Иван Забелин

Анастасия Жаркова и Иван Забелин

Фильмография Анастасии Жарковой:

2001-2003 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII
2006 - Служба 21, или Мыслить надо позитивно - эпизод (нет в титрах)
2013 - Оттепель - эпизод
2015 - Закат (короткометражный)
2016 - Женщина с лилиями - Таня



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.