лого Штуки-дрюки

Наталья Верова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Верова

Наталья Верова

Наталья Львовна Верова. Родилась 11 октября 1944 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Верова родилась 11 октября 1944 года в Москве.

В 1969-1972 годах - актриса Театра им. Маяковского, среди ее работ: Групповые сцены - «Аристократы» Н.Ф. Погодин (постановка Н.П. Охлопкова, режиссёры П.М. Аржанов, С.Н. Прусаков); Анка - «Волшебный пароль» Д. Орлов, Л. Новгородский (постановка Я.А. Губенко, ассистент режиссёра А.П. Зиновьев); Ирина - «Звонок впустую квартиру» Д. Угрюмов (постановка Б.Н. Толмазова); Поля - «Два товарища» В. Вайнович (постановка А.А. Гончарова, режиссёр-ассистент В.Г. Черменёв).

Затем работала в Театре имени Моссовета, среди ее работ: Сантина - «Сказка о Девочке-Неудаче» Е. Гвоздев (постановка А.Л. Молчадской); Луис - «Тощий приз» Э. Кинтеро (постановка и хореография Ю.Б. Шерлинга, режиссёр А.И. Баранцев); Женщина на свадьбе - «Ванечка» В. Мережко (постановка И.А. Данкман); Тимакова - «День приезда - день отъезда» В. Черных (постановка Ю.А. Завадского и П.О. Хомского, режиссёр В.С. Сулимов); Участница - «Шторм» В. Биль-Белоцерковский (постановка Ю.А. Завадского, режиссёр Б. Бреев); Сотрудница института, Гостья на вечеринке - «Успех» Е. григорьев, О. Никич (постановка П.О. Хомского, режиссёр В.С. Сулимов); Народ - «Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевский (постановка П.О. Хомского, режиссёр А.М. Адоскин).

Затем была актрисой в Московском театре миниатюр, среди ее работ: «Примеры из жизни» М. Левитин (постановка М.З. Левитина, режиссёр Е. Ратинер); «Мы собрались здесь...» М. Левитин (режиссёр-постановщик М.З. Левитин).

В молодости дружила с актрисой Маргаритой Тереховой.

Наталья Верова и Маргарита Терехова

Наталья Верова и Маргарита Терехова

В 1970-1980-е сыграла несколько небольших ролей в кино.

Личная жизнь Натальи Веровой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Натальи Веровой:

1970 - Штрихи к портрету В. И. Ленина - И. Арманд
1972 - Чиполлино - Виноградинка (озвучила М. Виноградова)
1978 - День приезда - день отъезда (фильм-спектакль) - Тимакова
1984 - Выигрыш одинокого коммерсанта - эпизод

Озвучивание Натальи Веровой:

1981 - В тусклом царстве, в сером государстве (анимационный)






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.