лого Штуки-дрюки

Наталья Троицкая (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Наталья Юрьевна Троицкая

Наталья Троицкая

Наталья Юрьевна Троицкая (урожденная Коскина). Родилась 15 июля 1977 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая. Дочь актрисы Валентины Каревой.

Наталья Троицкая родилась 15 июля 1977 года в Москве.

Отец - Юрий Коскин, был хирургом, потом окончил сценарный факультет ВГИК, работал редактором на ТВ и на Киностудии Горького.

Мать - Валентина Денисовна Карева, советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР.

Младший брат - Александр Коскин (1987 г.р.), инженер-компьютерщик.

Фамилию Троицкая Наталья взяла от бабушки по матери - она посчитала, что так более звучно, чем Коскина.

В 1998 году окончила театральный институт им. Щукина, курс Е.В. Князева.

С 1998 года - актриса театра «У Никитских ворот» п/р Марка Розовского.

Театральные работы Натальи Троицкой:

«Золотой Тюльпан Фанфана» - Анриетта;
«Viva, Парфюм!» - Невинная бабочка;
«Сотворившая чудо» - Кейт Келлер;
«Я, бабушка, Илико и Илларион» - Цира;
«Анна Каренина.Lecture» - Анна Каренина;
«Дон Жуан» - Эльвира, жена Дон Жуана;
«Выпивая в одиночестве» - Рене Дюшен;
«Мирандолина» - Ортензия.

Была ведущей телепрограммы «С добрым утром, любимая».

актриса Наталья Троицкая

С 2000 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Салон красоты» (Ольга), «Прощайте, доктор Чехов!» (Екатерина Гольцова), «Столица греха» (Люда), «Верное средство» (Анна Маслова), «Граница времени» (Нилова), «Адвокат-9» (Вика) и др.



Рост Натальи Троицкой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Троицкой:

Дважды была замужем.

Первый муж - Александр Феликсович Топурия (род. 15 мая 1970 года), актер театра и кино.

В браке родился сын Кирилл.

Наталья Троицкая и Александр Топурия

Наталья Троицкая и Александр Топурия

Второй муж - Евгений Викторович Кунгуров (род. 18 июля 1983 года), российский оперный и эстрадный певец, актер, телеведущий. Познакомились в 2006 году в одном из кафе. Долгое время встречались. Поженились в 2012 году. У Кунгурова сложились нормальные отношения с сыном Натальи от первого брака.

Брак распался из-за измены Кунгурова, который ушел от Троицкой к экс-солистке группы «Reflex» Елене Максимовой. В 2015 году Троицкая и Кунгуров официально развелись. Позже Евгений Кунгуров признавал, что предал Наталью и через СМИ просил у нее прощения.

Наталья Троицкая и Евгений Кунгуров

Наталья Троицкая и Евгений Кунгуров

Фильмография Натальи Троицкой:

1999 - Пир во время чумы и другие стихи поэта (фильм-спектакль) - Мэри
2000 - Салон красоты - Ольга
2004 - Тебе, не знавшему меня - Людмила
2007 - Прощайте, доктор Чехов! - Екатерина Гольцова
2010 - Столица греха - Люда
2012-2015 - Верное средство - Анна Маслова
2015 - Граница времени - Нилова
2016 - Адвокат-9 - Вика
2017 - Свидетели






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.