лого Штуки-дрюки

Юлия Шахмуратова - биография, новости, личная жизнь

Юлия Шахмуратова

Юлия Шахмуратова

Юлия Рустемовна Шахмуратова. Родилась 19 марта 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Шахмуратова родилась 19 марта 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила ВТУ им. Щукина, курс Ю.В. Шлыкова.

В 2004-2006 годах - актриса Театра им. Вахтангова.

В 2007-2013 гдах - актриса Санкт-Петербургского театра «Суббота».

Театральные работы Юлии Шахмуратовой:

«Митина любовь» - Аленка, Королькова;
«Чайка Джонатан Ливингстон» - Белая чайка, Мама чайка;
«Ночь нежна» - Огюстин;
«Крепостные актерки» - барыня;
«Три товарища» - Фрицци;
«Герои и боги» - Афина, Ариадна;
«Томление души Риты В.» - Рита В.;
«Город, знакомый до слез...» - Курицына;
«Денискины рассказы» - Люська;
«Лунный пейзаж» - Юля;
«За призрачным столом» - 4-я ведьма;
«Али-Баба» - Зейнаб;
«Мама, папа, сестренка и я» - Мама;
«Внутренний голос» - Лика.

Юлия Шахмуратова 2

Играла в антрепризах: «Налево от лифта» - Мари (реж. К.Маркин); «Почему я такая дура» - Плакса (реж. Л.Гарина); «Здрасьте, я ваша Тетя» - Эми Спеттигью (реж. Андрей Носков); «Игры любви» - Софи (реж. Андрей Носков); «Слуга двух господ» - Смеральдина (реж. Андрей Носков); «Операция Развод» - Гузель Ширазовна (реж. А.Сенотов); «Отпетые мошенники» - Фенни (реж. К.Маркин).

С 2008 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Опергруппа» (Вика), «Б.О.М.Ж.» (Людмила), «Тест на беременность» (Валерия), «Шеф. Игра на повышение» (Карина), «Обратный отсчёт» (Валерия и др.

Юлия Шахмуратова в сериале "Тест на беременность"

Юлия Шахмуратова Тест на беременность



Рост Юлии Шахмуратовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Шахмуратовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Юлии Шахмуратовой:

2008 - Плюс один - девочка (нет в титрах)
2009 - Опергруппа - Вика
2009 - Кислород (Kislorod) - жена Санька
2009 - Б.О.М.Ж. - Людмила
2011 - Странствия Синдбада - жена Мадрухина
2011 - Наркотрафик - Оля, подруга Кати
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Маша Хабибуллина
2013 - Шаман-2 - певица
2014 - Тест на беременность - Валерия
2017 - Шеф. Игра на повышение - Карина
2017 - Обратный отсчёт - Валерия
2019 - Матрёшка





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.