лого Штуки-дрюки

Анастасия Пучкина - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Пучкина

Анастасия Пучкина

Анастасия Пучкина. Родилась 8 февраля 2002 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Пучкина родилась 8 февраля 2002 года в Москве.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом.

Была участницей проектов «Новая волна 2013» и «Голос. Дети».

В 2006-2008 годах занималась в Студии Ирины Феофановой, играла в спектаклях: «Сказка о царе Салтане» - царица; «Али Баба и 40 разбойников» - Зейнаб (жена Али Бабы); «Вредные советы».

В 2008-2012 годах играла в Детском театре эстрады: «Группа папы Карло» - солистка; «Синема» - Красная шапочка; «Государство детей» - ведущая; «Тетка Чарли» - Донна Роза Д'Альвадорес.

Далее стала актрисой Детского музыкального театра юного актера (ДМТЮА), среди ее работ: «В детской» - Ниночка, Женечка, Влюбленная; «Московская история 1205» - пионерка; «Приключения Оливера Твиста»; «Приключения Тома Сойера»; «Пеппи Длинныйчулок».

Анастасия Пучкина 2

С 2014 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Дельта. Продолжение» (Вера), «Слабая женщина» (Аня), «Тот, кто читает мысли» (Сорока), «След» (Лада).

В 2018 году на экраны вышел комедийный сериал «Новый человек», в котором Анастасия Пучкина исполнила одну из заметных ролей - Юлю. В основе сюжета - любовный треугольник. Хоккеист, потерявший из-за увлечения красавицей моделью славу, деньги и семью, остается «на мели» и решает вернуться к бывшей жене, но у экс-супруги уже появился жених. Главной героине (Татьяне Арнтгольц) нужно наладить отношения между дочкой-подростком (ее играет Анастасия Пучкина) и своим женихом (Максим Виторган).

Анастасия Пучкина в сериале "Новый человек"

Анастасия Пучкина Новый человек

Рост Анастасии Пучкиной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Пучкиной:

Не замужем.

Фильмография :

2014-2015 - Дельта. Продолжение - Вера (нет в титрах)
2014 - Слабая женщина - Аня, подружка Тёмы
2017 - Тот, кто читает мысли - Сорока
2017 - След - Лада
2018 - Новый человек - Юля

Озвучивание Анастасии Пучкиной:

2018 - Дивизия Таран. Девочки с винтовкой (документальный) - Маша Поливанова



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.