лого Штуки-дрюки

Сергей Кудряшов (актер) - биография, информация, личная жизнь

Сергей Петрович Кудряшов

Сергей Кудряшов

Сергей Петрович Кудряшов. Родился 25 июля 1993 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Кудряшов родился 25 июля 1993 года в Москве.

Отец - Петр Кудряшов, актер Московского театра «Эрмитаж».

В детстве и юности профессионально занимался футболом в ФК «Строгино» и Академии Рината Дасаева. Однако совмещать кино, спорт и учебу в школе оказалось очень сложно. Сергей выбрал творчество.

Играл в театре «Эрмитаж», среди его работ: «Хармс! Чармс! Шардам! Или школа клоунов»; «Леокадия и 10 бесстыдных сцен»; «Живой труп»; «Безразмерное Ким-Танго»; «Нищий, или Смерть Занда».

В 2013 году окончил ГИТИС, мастерская С.В. Женовача.

Далее был принят в труппу Театра им. А.С. Пушкина, среди его работ: Керубино - «Женитьба Фигаро», П.О.Бомарше (реж. Е.Писарев); Альберт - «С вечера до полудня», В.Розов (реж. Р.Мовсесян); Младший сын - «Материнское поле», Ч.Айтматов (реж. С.Землянский); Много персонажей - «Обещание на рассвете», Р.Гари (реж. А. Кузьмин-Тарасов, Е. Писарев); Священник, портной - «Дама с камелиями», А.Дюма (реж. С.Землянский); Попугай - «Остров сокровищ», Р.Стивенсон (реж. Е. Писарев); Мирослав - «Кошки-мышки», И. Эркень (реж. П. Курочкин); Сумасшедший - «Дом, который построил Свифт», Г. Горин (реж. Е. Писарев).

Снимался в рекламе и видеоклипах.

С пяти лет начал сниматься в кино, дебютировав в 1-м сезоне картины «Марш Турецкого».

Первой значимой работой стала роль Гриши Ерожина в сериале «Близнецы».

Сергей Кудряшов в сериале "Близнецы"

Сергей Кудряшов Близнецы

В 2007 году сыграл главную роль в детском фильме «Ты меня слышишь?» (Лёха) - истории о дружбе мальчика и собаки, которая проходит разные испытания в течение нескольких лет.

В 2008-м исполнил главную роль в исторической картине «Русичи». Его герой - Властимир. Действие фильма происходит во времена языческой Руси. На сторожевую заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника под предводительством беспощадного и жестокого Вепря. Стрижень уничтожен, враги берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого - Настя - влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена.

Сергей Кудряшов в фильме "Русичи"

Сергей Кудряшов Русичи

Интересной стала роль старшеклассника Ярика в мелодраме о школе «Учителя».

Сергей Кудряшов в сериале "Учителя"

Сергей Кудряшов Учителя

Также снялся в картинах «Глухарь», «Серафима прекрасная», «Неудачников.net», «И был день», «Можно мне тебя обнять?» и др.

Рост Сергея Кудряшова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Кудряшова:

Женат. Имеет дочь.

Сергей Кудряшов с женой и дочерью

Сергей Кудряшов с женой и дочерью

Фильмография Сергея Кудряшова:

2000 - Марш Турецкого (1 сезон) - Алеша, сын Козлова
2002 - Только раз... - эпизод
2002 - Линия защиты
2003 - Покаянная любовь - эпизод
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Стилет-2 - эпизод
2004 - Против течения - Ваня
2004 - Близнецы - Гриша Ерожин
2005 - Аэропорт - эпизод
2006 - Спасатели. Затмение - мальчик со снарядом
2006 - Саквояж со светлым будущим - Сильвестр, сын Маши
2007 - Ты меня слышишь? - Лёха
2008 - Русичи - Властимир
2008 - Два цвета страсти - Юра, старший сын Тимошиных
2008 - Глухарь - Андрей
2009 - Однажды будет любовь - Володя Калинин
2010 - Серафима прекрасная - Дима, друг Вали
2010 - Неудачников.net - Кирилл Новгородцев, сын Александра и Елены
2012 - Мент в законе-6 - Сергей Лучников
2013 - Тёмный мир: Равновесие - Георгий (нет в титрах)
2015 - И был день
2014 - Учителя - Ярик, ученик 10-го "Б"
2017 - Можно мне тебя обнять? - эпизод







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.