лого Штуки-дрюки

Филипп Гуревич - биография, информация, личная жизнь

Филипп Гуревич

Филипп Гуревич

Филипп Михайлович Гуревич. Родился 14 апреля 1988 года. Российский актер театра и кино, театральный режиссер.

Филипп Гуревич родился 14 апреля 1988 года.

В 2009 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Дмитрия Георгиевича Кознова. Во время учебы был задействован в спектаклях: «Свои люди - сочтемся» по Островскому - Рисположенский; музыкальная комедия «Может быть!..» по пьесам Островского; «Как важно быть серьезным» по Оскару Уайльду - Чезюбл, Мерримен, Лэйн.

В Центре драматургии и режиссуры принял участие в спектакле «Учиться, учиться, учиться!» режиссера Вероники Родионовой, сыграл роль Константина Укропова.

Играл в антрепризе Центра Высоцкого «Третья смена».

Как театральный режиссер вместе с Алексеем Поляковым в Театре Булгакова (при Доме-музее Булгакова) поставил сказку «Дороже жемчуга и злата» по произведениям Г.Х. Андерсена.

Сниматься начал с 2008 года. Заметной стала роль Темки в картине «Привет, Киндер!», повествующей о необычной судьбе девушки, которая приехала в Москву на поиски своей матери. Фильм был удостоен немалого количества наград российских кинофестивалей. Партнершей Филиппа по фильму выступила Светлана Иванова.

Филипп Гуревич в фильме "Привет, Киндер!"

Филипп Гуревич Привет Киндер

Запомнился зрителям по роли Васи Иванцова - сначала стажера, а затем лейтенанта милиции в МУРе в серии исторических детективов «Палач», «Паук», «Шакал», «Операция "Сатана"».

Исполнил заметную роль - рядового Василия Шабунина - в основанной на реальных событиях драме Авдотьи Смирновой «История одного назначения». Фильм представляет собой трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой.

Филипп Гуревич в фильме "История одного назначения"

Филипп Гуревич История одного назначения

Рост Филиппа Гуревича: 168 сантиметров.

Личная жизнь Филиппа Гуревича:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Филиппа Гуревича:

2008 - Привет, киндер! - Тёмка
2008 - Преступление будет раскрыто - Сергей, младший сын Гущина
2009 - Дикий - эпизод
2009 - Глухарь-2 - Саша Васильев (нет в титрах)
2009 - Барвиха - эпизод
2009 - Адвокат-6 - Колька-немой
2010 - Интерны - парнишка, выложивший фотки в интернет
2011 - Участковый - Валера Паюшкин
2011 - Срочно в номер-3 - Евгений Бирюков
2012 - Московские сумерки - фельдшер
2012 - Закрытая школа - Войтевич в молодости
2012 - Далеко от войны - рядовой Василенок
2012 - Грач - солдатик-охранник
2013 - Тайны института благородных девиц - половой в трактире
2013 - Мирт обыкновенный - Коля
2013 - Куприн
2013 - Балабол - торговец ворованными телефонами
2014 - Палач - Василий Иванцов, младший лейтенант, оперативник-стажер
2014 - Кино про Алексеева - организатор фестиваля
2015 - Паук - Вася Иванцов, лейтенант милиции
2016 - Шакал - Вася Иванцов, лейтенант милиции
2018 - Операция "Сатана" - Вася Иванцов, лейтенант МУРа
2018 - История одного назначения - Василий Шабунин, рядовой
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.