лого Штуки-дрюки

Анна Дианова - биография, информация, личная жизнь

Анна Дианова

Анна Дианова

Анна Андреевна Дианова. Родилась 10 декабря 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Дианова родилась 10 декабря 1991 года в Москве.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2015 году окончила ВГИК, мастерская В. Фокина. В учебном театре ВГИКа играла в постановках: «На дне» - Василиса (реж. А.А. Гусарова); «Мастер и Маргарита» - Маргарита (реж. Г.А. Лифанов); «Банан» - 2я вдова (реж. В.А. Харыбина); «Он, она и Вуди Аллен» - Трейси (реж. Г.А. Лифанов).

С 2015 года актриса Театра «Et cetera» под руководством Александра Калягина. Играла в спектаклях «Борис Годунов», «Земля Эльзы», «Комедия ошибок».

С 2012 года начала сниматься в кино, дебютировав в молодежной драме «Скажи правду» режиссера Кирилла Герасимова.

Позже сыграла небольшие роли в лентах «Маргарита Назарова» и «Мальчишник».

Первую главную роль сыграла в 2018 году в мелодраме «Маруся» режиссера Петра Степина. Ее героиня - провинциальная девушка Маруся, воспитывающая маленького сына. Случай сводит ее с московским музыкантом Иннокентием (Артем Григорьев). Последний влюбляется в Марусю и зовет замуж. Они с сыном перебираются в Москву. Но там Маруся оказывается в совершенно чуждой для себя обстановке: дед Иннокентия, знаменитый артист Петр Ланской (Аристарх Ливанов) категорически отказывается принимать в семью провинциалку. С целью разрушить брак внука, он подговаривает соседа-алкоголика Бориса (Алексей Анищенко) соблазнить Марусю.

Анна Дианова и Аристарх Ливанов на съемках сериала "Маруся"

Анна Дианова и Аристарх Ливанов на съемках сериала Маруся

В 2019 году Дианова исполнила главную роль в мелодраме «Закон сохранения любви». Ее героиня - Соня Майорова. Долгое время Соня ничего не замечала кроме науки. Но затем влюбилась в аспиранта Эдуарда (Дмитрий Блажко). Когда же Соня летит в другой город, чтобы поздравить Эдуарда с днём рождения, то, не обнаружив его, встречает местного таксиста Геру (Артур Сопельник).

Анна Дианова в сериале "Закон сохранения любви"

Анна Дианова Закон сохранения любви

Рост Анны Диановой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Анны Диановой:

Не замужем.

Фильмография Анны Диановой:

2012 - Скажи правду - Света
2016 - Маргарита Назарова - Гуля
2017 - Мальчишник
2018 - Маруся - Маруся
2019 - Закон сохранения любви - Соня Майорова
2019 - Серебряный отблеск счастья - Лиза
2019 - Дорогая подруга - Катя



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.