лого Штуки-дрюки

Роман Борзовский - биография, информация, личная жизнь

Роман Борзовский

Роман Борзовский

Роман Борзовский. Родился 20 января 2010 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Роман Борзовский родился 20 января 2010 года в Москве.

Брат-близнец - Артём Борзовский, также актер.

Имеет младшего брата.

С ранних лет братья занимались спортивной гимнастикой, имеют 2-й юношеский разряд. Также увлекаются единоборствами - боксом и самбо. Активные и спортивные ребята любят кататься на гироскутере, велосипеде, коньках и роликах.

Много снимались в рекламе. В их активе съемки для таких брендов как: каша быстров Сербия, искренне ваш молочка, сбербанк (корпоративный ролик), аскона, заставка НГ для канала О, интернет проект зарядка Теремок ТВ, Леруа мерлен, Билайн, Доширак, Яндекс такси, Красный Октябрь, халва карта, Хоум кредит банк, Мираторг, Дикси, Чудо йогурт, Hoff, Растишка, Цетрин, Детский мир, БинБанк, Дочки-сыночки, Ваниш, ВТБ-24 и др.

Роман и Артем снимались в документальном фильме «Раскрывая тайны близнецов» для телеканала «Доверие».

Братья Борзовские - актёры Московского Драматического театра им. А.С. Пушкина.

Роман Борзовский и Артём Борзовский

Роман Борзовский и Артём Борзовский

Роман Борзовский и Артём Борзовский 2

Роман и Артём Борзовские с родителями и братом

Роман и Артём Борзовские с родителями и братом

С 2016 года начал сниматься в кино, сыграв роль Жени в полнометражном фильме «Одноклассницы» (его брат исполнил роль Кости). Экранную маму братьев в этой комедии сыграла актриса Екатерина Вилкова.

Далее снялся в лентах «Психологини», «Одноклассницы: Новый поворот», «Разлучница», «Девочки не сдаются» и др.

Роман Борзовский в сериале "Разлучница"

Роман Борзовский Разлучница

Рост Романа Борзовского: 130 сантиметров.

Личная жизнь Романа Борзовского:

Не женат.

Фильмография Романа Борзовского:

2016 - Одноклассницы - Женя, сын Светы
2017 - Психологини - эпизод
2017 - Одноклассницы: Новый поворот - Костя
2018 - Разлучница - Рома
2018 - Девочки не сдаются - эпизод (нет в титрах)



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.