лого Штуки-дрюки

Артём Борзовский - биография, информация, личная жизнь

Артём Борзовский

Артём Борзовский

Артём Борзовский. Родился 20 января 2010 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Артём Борзовский родился 20 января 2010 года в Москве.

Брат-близнец - Роман Борзовский, актер.

Имеет младшего брата.

С ранних лет братья занимались спортивной гимнастикой, имеют 2-й юношеский разряд. Также увлекаются единоборствами - боксом и самбо. Активные и спортивные ребята любят кататься на гироскутере, велосипеде, коньках и роликах.

Много снимались в рекламе. В их активе съемки для таких брендов как: каша быстров Сербия, искренне ваш молочка, сбербанк (корпоративный ролик), аскона, заставка НГ для канала О, интернет проект зарядка Теремок ТВ, Леруа мерлен, Билайн, Доширак, Яндекс такси, Красный Октябрь, халва карта, Хоум кредит банк, Мираторг, Дикси, Чудо йогурт, Hoff, Растишка, Цетрин, Детский мир, БинБанк, Дочки-сыночки, Ваниш, ВТБ-24 и др.

Снимались в документальном фильме «Раскрывая тайны близнецов» для телеканала «Доверие».

Актёры Московского Драматического театра им. А.С. Пушкина.

Артём Борзовский и Роман Борзовский

Артём Борзовский и Роман Борзовский

Артём Борзовский и Роман Борзовский 2

Артём и Роман Борзовские с родителями и братом

Артём и Роман Борзовские с родителями и братом

С 2016 года начал сниматься в кино, сыграв роль Кости в полнометражном фильме «Одноклассницы». Его экранную маму в этой комедии сыграла актриса Екатерина Вилкова.

Далее снялся в лентах «Психологини», «Одноклассницы: Новый поворот», «Разлучница», «Девочки не сдаются» и др.

Артём Борзовский в сериале "Разлучница"

Артём Борзовский Разлучница

Рост Артёма Борзовского: 130 сантиметров.

Личная жизнь Артёма Борзовского:

Не женат.

Фильмография Артёма Борзовского:

2016 - Одноклассницы - Костя, сын Светы
2017 - Психологини - эпизод
2017 - Одноклассницы: Новый поворот - Женя
2018 - Счастье это... - друг Германа
2018 - Забытые вожди - Косыгин в детстве
2018 - Разлучница - Тема
2018 - Девочки не сдаются - эпизод (нет в титрах)



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.