лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Диего Бонета - биография, информация, личная жизнь

Диего Бонета

Диего Бонета

Диего Андрес Гонсалес Бонета (исп. Diego Andrés González Boneta). Родился 29 ноября 1990 года в Мехико. Мексиканский актер, певец.

Диего Бонета родился 29 ноября 1990 года в Мехико.

Отец - Лауро Гонсалес.

Мать - Астрид Бонета.

Брат - Сантьяго Гонсалес Бонета.

Сестра - Наталья Гонсалес Бонета.

Его мать родилась в США, имеет пуэрториканские и испанские корни. Он свободно говорит на английском и испанском.

С ранних лет занимался музыкой и вокалом. Своими музыкальными талантами Диего обязан деду, которого никогда не видел.

Получил домашнее образование, в школе не учился.

Начал карьеру в качестве певца в Мехико. Работал на телевидении и появился в реалити-шоу по поиску талантов «В поисках славы».

В 2005 году выпустил свой первый альбом «Diego» (первый сингл «Responde» занял 13 строчку в Мексиканском хит-параде), в 2008 вышел второй альбом под названием «Indigo». Ко второму альбому были выпущены синглы «Perdido En Ti» и «Losing Me».

Сниматься начал в 2003 году в сериалах «В поисках славы» и «Дом с привидениями». Затем последовала роль в молодёжном сериале «Мятежники».

В 2010 году появился в американских сериалах «Милые обманщицы» в роли Алекса Сантьаго и в «90210: Новое поколение» в роли Хавьера Луны. О последней работе Диего говорил: «Я практически сыграл себя только с другим именем». Также в фильме актёр исполнил несколько песен и записал для шоу дуэт «One More Time» с актрисой Джессикой Лаундс (студийная версия так и не была выпущена).

Диего Бонета в сериале "Милые обманщицы"

Диего Бонета Милые обманщицы

Свою первую главную роль исполнил, сыграв Тайлера Адамса в молодёжной комедии «Дрянные девчонки 2» вместе со своей подругой Меган Мартин.

Значимой стала роль в фильме Адама Шенкмана «Рок на века» - экранизации одноименного бродвейского мюзикла. Актер сыграл Дрю Боли - молодого музыканта, который приезжает в Лос-Анджелес в конце 1980-х годов, чтобы стать рок-звездой. По сюжету фильма милая девушка Шерри (Джулианна Хок) приезжает в Голливуд в надежде стать певицей, но в результате становиться официанткой в прославленном рок-клубе «Бурбон», где помощником бармена работает Дрю (Диего Бонета). Владелец клуба Деннис Дюпре (Алек Болдуин) тревожится за будущее клуба, так как он прогорает, несмотря на былую славу. Вся надежда на выступление Стейси Джекса (Том Круз), который объявил о своем уходе из легендарной группы Arsenal и начале сольной карьеры. О закрытии клуба особенно печется новый мэр Лос-Анджелеса с женой (Кэтрин Зета-Джонс), а менеджер Джекса Пол Джилл (Пол Джиаматти) печется только о собственных деньгах и потихоньку ищет новую золотую корову вместо вечно пьяного Стейси Джекса.

Шенкман назвал Диего «следующей большой звездой», сравнив с такими молодыми актёрами, как Зак Эфрон, Ченнинг Татум и Лиам Хемсворт.

Диего Бонета в фильме "Рок на века"

Диего Бонета Рок на века

В 2019-м на экраны вышел научно-фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы» режиссера Тима Миллера с Линдой Хэмилтон, Арнольдом Шварценеггером и Маккензи Дэвис в главных ролях - перезапуск фантастической серии Джеймса Кэмерона. Диего Бонета сыграл роль Брата Дани Рамос.

Диего Бонета в фильме "Терминатор: Темные судьбы"

Диего Бонета Терминатор Темные судьбы

Рост Диего Бонета: 175 сантиметров.

Личная жизнь Диего Бонета:

Не женат.

Встречался с актрисой Меган Мартин.

У него три гражданства - Мексики, Испании и США.

Фильмография Диего Бонета:

2003 - В поисках славы (Código F.A.M.A.) - камео
2003 - Дом с привидениями (Alegrijes y Rebujos) - Рикардо Санчес
2004 - Миссия спасения, приключения и любовь (Misión S.O.S) - Кристиан Мартинес
2005-2006 - Мятежники (Rebelde) - Рокко Бесаури
2008 - Вокзал (Terminales)
2010 - Зик и Лютер (Zeke & Luther) - Тики Дельгадо
2010 - 90210: Новое поколение (90210) - Хавьер Луна
2010 - Милые обманщицы (Pretty Little Liars) - Алекс Сантьяго
2011 - Дрянные девчонки 2 (Mean Girls 2) - Тайлер
2012 - Рок на века (Rock of Ages) - Дрю Боли
2015 - Летний лагерь (Summer Camp) - Уилл
2015 - Хранительницы голубей (The Dovekeepers) - Амрам
2015 - Королевы крика (Scream Queens) - Пит Мартинес
2017 - Матрица времени (Before I Fall) - мистер Дэймлер
2019 - Терминатор: Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate) - Брат Дани Рамос

Дискография Диего Бонета:

2005 - Diego
2008 - Indigo

Синглы Диего Бонета:

2005 - Aquí Voy non-album single
2006 - Responde Diego
2006 - Más
2007 - Solo Existes Tú
2008 - Perdido En Ti Indigo
2008 - Millón De Años
2010 - Siempre Tu

Видеоклипы Диего Бонета:

2006 - Responde
2006 - Más
2007 - Solo Existes Tú
2008 - Perdido En Ti
2008 - Millón De Años



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.