лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Евгения Белобородова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Белобородова

Евгения Белобородова

Евгения Сергеевна Белобородова. Родилась 19 августа 1982 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Евгения Белобородова родилась 19 августа 1982 года в Новосибирске.

В 2006 окончила ВТУ им. Щепкина, курс Н. Афонина.

Лауреат Премии «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль» за роль Джульетты в дипломном спектакле «Репетируем Шекспира».

С 2006 года стала актрисой Российского академического Молодежного Театра (РАМТ), среди ее работ: «А зори здесь тихие...» - Катенька; «Берег утопии. 3 часть. Выброшенные на берег» - Горничная; «Волшебник Изумрудного города» - Дзанни; «Думайте о нас» - Мария; «Золушка» - Золушка; «Красное и черное» - Элиза, служанка; «Лоренцаччо» - Луиза Строцци; «Мартин Идеен» - Руфь; «Незнайка-путешественник» - Ласточка; «Приключения Тома Сойера» - Салли Джонс.

25 апреля 2013 года в РАМТе состоялась премьера спектакля «Мушкетёры» по роману А. Дюма, в котором муж актрисы Андрей Рыклин выступил в качестве автора сценария, режиссёра и постановщика поединков. Евгения Белобородова исполнила в спектакле роль Миледи. «Мушкетёры» были отмечены ежегодной премией зрительских симпатий «Звезда Театрала» в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества».

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Черная богиня».

Далее были картины «Судебная колонка» (Юля), «Эра Стрельца» (Анна в молодости), «Версия» (Ксения Бычкова) и др.

Евгения Белобородова в сериале "Эра Стрельца"

Евгения Белобородова Эра Стрельца

Евгения Белобородова в сериале "Версия"

Евгения Белобородова Версия

Широкая известность к ней пришла после роли следователя прокуратуры Марии Рижской в криминальном детективе «Гончие», в котором она сыграла со 2-го по 5-й сезон.

Евгения Белобородова в сериале "Гончие-4"

Евгения Белобородова Гончие-4

Рост Евгении Белобородовой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Белобородовой:

Замужем. Супруг - Андрей Иосифович Рыклин (род. 28 апреля 1966 года), актёр театра и кино, режиссёр, каскадёр.

У пары есть дочь.

Евгения Белобородова и Андрей Рыклин

Евгения Белобородова и Андрей Рыклин

Фильмография Евгении Белобородовой:

2005 - Черная богиня - Галя
2006 - Свой остров (короткометражный)
2007 - Судебная колонка - Юля
2007 - Эра Стрельца - Анна в молодости
2008 - Прозрение (Insight) (короткометражный)
2008 - Гончие - 2 - Мария Рижская, следователь прокуратуры
2008 - Блаженная - эпизод
2009 - Версия - Ксения Петровна Бычкова, практикантка
2010 - Гончие - 3 - Маша Рижская, следователь
2010 - Берег утопии (фильм-спектакль)
2011 - Срочно в номер-3 - Ольга Зинкова
2011 - Профиль убийцы - Наталья Удальцова, жена Николая
2011 - Гончие - 4 - Мария Рижская, следователь прокуратуры
2012 - Чехов-GALA (фильм-спектакль) - барышня
2012 - Гончие - 5 - Мария Рижская, следователь Следственного Комитета, жена Градова
2012 - Второй убойный - Надежда Павлова, следователь
2014 - Москва. Три вокзала - Анастасия Раткевич

Озвучивание Евгении Белобородовой:

2008 - Приключения Десперо (The Tale of Despereaux) - Princess Pea (роль Эммы Уотсон)



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.