лого Штуки-дрюки

Ольга Ажажа - биография, информация, личная жизнь

Ольга Ажажа

Ольга Ажажа

Ольга Викторовна Ажажа. Родилась 10 декабря 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино, автор-исполнитель песен.

Ольга Ажажа родилась 10 декабря 1987 года в Москве.

С раннего детства занималась музыкой, закончила музыкальную школу по классу фортепиано, играет также на гитаре.

Училась в театральной школе.

В 2009 году окончила актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская А. Бородина. Дипломные работы: «Дети солнца» - Лиза; «Слуга двух господ» - Змеральдина; «Иван Васильевич» - Зинаида; «Обыкновенная история» - Наденька.

На третьем курсе начала играть в театре РАМТ, по окончании института была принята в труппу Театра киноактера. Работы актрисы в театре: «Веер леди Уиндермир», «Труфальдино из Бергамо», «Волшебный сон Золушки», «Девушки Битлз», «Сказка про Балду».

Работала в московских мюзиклах: «Обыкновенное чудо» (Оринтия, принцесса), «Я - Эдмон Дантес», «Алые паруса». Она снимается в кино, среди фильмов с ее участием - «Иван Грозный», «Записки экспедитора тайной канцелярии», «Дневник доктора Зайцевой», «Уголовное дело», «Спасённая любовь».

Заняла III место в конкурсе чтецов «Страницы любимых произведений» (Л. Петрушевская «Как цветок на заре»).

Ольга Ажажа - автор и исполнитель собственных песен. Занимается вокальным творчеством (сопрано), играет на фортепиано и гитаре.

Ольга Ажажа 2

С 2009 года начала сниматься в кино, сыграла небольшие роли в картинах «Иван Грозный», «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Дневник доктора Зайцевой», «Уголовное дело», «Спасённая любовь».

Личная жизнь Ольги Ажажи:

Замужем. Супруг - Александр Александрович Рагулин (род. 8 сентября 1981), актер театра и кино, певец, сын хоккеиста Александра Рагулина. Познакомились во время учебы в РАТИ-ГИТИС.

В 2012 году у пары родился сын Егор.

Ольга Ажажа и Александр Рагулин

Ольга Ажажа и Александр Рагулин

Ольга Ажажа и Александр Рагулин с сыном

Фильмография Ольги Ажажи:

2009 - Иван Грозный - эпизод
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - Софья Белозерова, дочь Белозерова
2011 - Дневник доктора Зайцевой - эпизод
2014 - Уголовное дело - Вика
2015 - Спасённая любовь - Лена, сестра Татьяны






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.