лого Штуки-дрюки

Анастасия Аравина - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Аравина

Анастасия Аравина

Анастасия Александровна Аравина. Родилась 19 января 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Александровна Аравина. Родилась 19 января 1983 года в Москве.

Отец - Александр Львович Аравин, режиссёр, снял ленты «Красная капелла», «Поцелуи падших ангелов», «Если нам судьба» и др.

Окончила языковую спецшколу, свободно владеет английским и французским языками, говорит на испанском.

Профессионально занималась эстрадным вокалом, педагог Т. Анциферова.

В 2004 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.В. Збруева.

С 2001 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Зины в сериале «Московские окна».

В 2004 году сыграла главную роль в военной детективной драме «Красная капелла» о работе разведчиков в период второй мировой войны. В картине своего отца Александра Аравина она сырала роль Жульет.

Анастасия Аравина в сериале "Красная капелла"

Анастасия Аравина Красная капелла

В 2010-м снялась в главной роли в шпионском фильме «Последняя встреча» (снятом ее отцом). Ее героиня - Катя Янина. Действие картины разворачивается в 1980-е годы. Четверо молодых ребят познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им.

Анастасия Аравина в сериале "Последняя встреча"

Анастасия Аравина Последняя встреча

Позже исполнила роли в лентах «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Лика), «Дежурный ангел» (Лиза), «Команда восемь» (Лиза Мякутина), «Страна 03» (Оксана), «Я больше не боюсь» (Марина), «Дикий-4» (Маргарита), «Крылья» (Лера), «Адвокат-9» (Елена Сысоева) и др.

Анастасия Аравина в сериале "Дикий-4"

Анастасия Аравина Дикий-4



Рост Анастасии Аравиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Аравиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анастасии Аравиной:

2001 - Московские окна - Зина
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - медсестра
2003 - Лучший город Земли - Зина Терехова
2004 - Красная капелла (Sarkanā Kapela) - Жульет
2005 - Каменская-4 - Даша
2006 - Нанкинский пейзаж - Дама в автомобиле
2006 - Завтрашние заботы - Агния
2007 - Сваха - Саша
2008 - Трюкачи - Мария
2008 - Завещание ночи - официантка
2008 - Если нам судьба - Анна Капицына, актриса, любовница Власова
2010 - Сердце матери - Саша, надзирательница
2010 - Последняя встреча - Катя Янина
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Лика
2010 - Дежурный ангел - Лиза
2011 - Пираньи - Лена, девушка Андрея в Мурманске
2011 - Команда восемь - Лиза Мякутина, лейтенант
2011 - Зверобой-3 - жена Берстенева
2012 - Страна 03 - Оксана, девушка Бурого
2012 - Дежурный ангел-2 - Лена
2013 - Умник - учительница
2013 - Стихи на площадке (документальный)
2013 - Умельцы - Светлана, администратор на ресепшене
2014 - Я больше не боюсь - Марина, буфетчица
2014 - Доброе имя - Маргарита, сестра Литовкина
2014 - Дикий-4 - Маргарита, невеста Кривцова
2016 - Крылья - Лера, тётя Ильи
2016 - Адвокат-9 - Елена Сысоева, соседка Тельнова
2017 - Трасса смерти - эпизод






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.