лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Максим Дрозд и Анна Ардова - был ли роман?

Актер Максим Дрозд отрицает отношения с Анной Ардовой и не являлся причиной ее развода с Александром Шавриным.

Максим Дрозд и Анна Ардова

Популярный российский актер Максим Дрозд прокомментировал слухи о романе с коллегой по сцене Анной Ардовой. По словам Дрозда, дальше творческого сотрудничества их отношения не выходили. Ранее муссировалась информация, что развод Ардовой с онкобольным Александром Шавриным мог быть связан с ее увлечением Максимом Дроздом.

На самом деле, пояснил Дрозд, они с Анной играли в спектакле «Женатый, но живой». И там по сценарию у актеров было немало весьма откровенных сцен. Любовные отношения, которые разыгрывали Дрозд и Ардова в театре, поклонники перенесли в реальную жизнь.

«Но между нами ничего нет! У нас отношения, как у коллег по сцене, не верьте сплетням», - заверил Максим.

Отметим, что у Дрозда было немало браков и, соответственно, разводов. Сам он поговорил и на эту тему.

Первый раз он женился в 21 год, но вскоре развелся. В первом браке родилась Даша. Она окончила университет, теперь дипломированный психолог. Живет вместе с мамой в Риге. От второй жены у него двое детей - Егор и Маша. От третьей жены Виктории Полторак - дочь Софи. С экс-супругами Максим сохранил дружеские отношения. Актер материально поддерживает наследников и старается все всем помогать своим детям.

«О бывших скажу так: они были удивительными и прекрасными женщинами, я ими горжусь и жалею, что на многое не хватило чувств и понимания... Увы. Сегодня хочу покаяться перед ними: наверное, во многом был виноват сам. Я вспыльчивый, человек настроения, не пускаю людей в свое эмоциональное и интеллектуальное пространство. А это, как я теперь понимаю, очень обидно для женщин. Захотела моя женщина пойти в театр, а у меня настроение не то, скажу ей: «Иди с подругой, хочу побыть дома один». Обижается. Могу вспылить из-за пустяков, но быстро отхожу», - отметил Дрозд.

При этом артист подчеркнул, что, будучи в браке, никогда не изменял женам. Однако мама Максима Людмила Курортник считает, что сын в целом ведет неправедный образ жизни. Женщина много лет назад стала послушницей одного из киевских монастырей.

«Мама была светской женщиной, любила актерские посиделки и капустники. В какой-то момент заметил, что она стала меняться: дома появилось много икон, все чаще она ходила на службы в церковь, стала скромнее одеваться. А потом в одночасье решила уйти в монастырь как послушница. Сейчас мама говорит, что я веду неправедный образ жизни, но я не обижаюсь. Еще больше люблю ее за это. А монастырю, где она живет, стараюсь помогать по возможности», - пояснил актер журналистам.







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.