лого Штуки-дрюки

Алексей Панин рассказал о своих звездных любовницах. ФОТО

В любовницах у скандального Алексея Панина были актрисы Марина Александрова, Екатерина Шпица и Любовь Зайцева.

Алексей Панин актрисы любовницы

Скандальный российский актер Алексей Панин пооткровенничал о своих актрисах-любовницах. В одной кровати с любителем разгуливать по улицам в нижнем женском белье побывали Марина Александрова, Екатерина Шпица и Любовь Зайцева.

В 2006 году его связывали отношения с Мариной Александровой. По словам звезды кино, роман оказался стремительным и невероятно эмоциональным для обоих.

«Наши отношения были очень честными, искренними и настоящими, но развивались слишком быстро. Мы практически сразу съехались. Честно говоря, я давно должен Марине денег. Тогда она уехала в командировку в Рим, оставила мне машину, а я ее благополучно разбил. Александрова великодушно закрыла на это глаза. Меня до сих пор гложет совесть за то происшествие», - поведал актер.

По мнению Панина, Марине Александровой был нужен более спокойный, уравновешенный партнер, но он не мог стать таким. Вместе они прожили всего несколько месяцев, после чего расстались мирно и без скандалов.

Марина Александрова

Марина Александрова

Также, по словам Алексея Панин, у него был роман с еще одной известной актрисой - Екатериной Шпицей.

«Мы познакомились, когда Катя еще не была знаменита и, честно сказать, от общения со мной она не приобрела никаких бонусов. Я тогда не блистал, иногда выпивал во время съемок и фестивалей. Когда было плохо душевно, звонил Шпице. До сих пор помню, как приезжал к ней полупьяный, немытый, а она меня обогревала. Я ложился на пол и на коленях просил, чтобы Катя меня не бросала», - поделился Панин.

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица

Актриса Любовь Зайцева также была пассией Панина. Алексей признался, что ради возлюбленной совершал глупые и опасные для жизни поступки. Так, однажды он прыгнул в холодную Сену, чтобы впечатлить вторую половинку во время их поездки в Париж. Чтобы преподнести возлюбленной приятные презенты, мужчина неоднократно закладывал свой автомобиль.

«Я подговорил своих знакомых, работающих на Муз-ТВ, чтобы с ней связались, предложили ей якобы работу во Франции, якобы съемки в рекламном ролике», - вспомнил актер. В самолет он зашел самым последним, так как боялся, что девушка покинет борт, едва его увидит. «Мы, конечно, предсказуемо поругались во время полета. И когда приземлились в Париже, продолжили выяснять отношения. В общем, мы с ней ругались-ругались-ругались, и в конце концов, чтобы достучаться до нее, я прыгнул с набережной в Сену», - рассказал Панин.

Однажды на свидание с ней он приехал в костюме, с охапкой цветов и верхом на белом коне.

«Но конь, это громко сказано. Это была такая белая кляча, которую я подобрал возле кинотеатра "Пушкинский", где она катала детей», - признался артист.

Любовь Зайцева

Любовь Зайцева

Ранее Алексею приписывали роман с Татьяной Арнтгольц, но по заверениям актера, их не связывали романтические отношения. Панин не отрицает, что ухаживал на коллегой, но в итоге добился только дружбы. Мужчина и сейчас отзывается о звезде кино лишь положительно, считая ее близким другом.

«Таню Арнтгольц я люблю с юности. Впервые я ее увидел в сериале "Простые истины". И потом, когда мы начали с ней сниматься, я был влюблен в нее просто всеми клеточками, я просто ждал каждый съемочный день, чтобы увидеть Таню Арнтгольц. Но с Таней Арнтгольц у нас ничего не было», - рассказал Панин.

Как свой безмный поступок в отношениях Алексей Панин воспринимает женитьбу с Людмилой Григорьевой.

«Я помню, как-то утром просыпаюсь с похмелья с гастролей, синяк под глазом, потому что я там за кулисами куда-то не туда вошел, а Люся меня толкает в бок: "Леша, мы жениться будем?" И тут я вспоминаю, что вчера обещал жениться. Звоню в ЗАГС, а там выходной, не работает. Я думаю: "Ну слава богу, пронесло», - вспомнил актер.

Однако со второй попытки дозвониться все же удалось, после чего жених и невеста быстро оделись, купили кольца в первой попавшейся ювелирной лавке и на такси доехали до ЗАГСа. Там они объяснили, что в этот день хотят не подать заявление, а сразу же расписаться.

«Нас в две минуты расписали, мы махнули шампанского, и вечером я уехал на спектакль. Вот это безумная наша свадьба», - рассказал Панин.

Уже меньше чем через неделю во время ссоры Панин и Григорьева во время ссоры выбросили свои кольца в окно машины, а по приезду домой принялись бить посуду.

«Мы с Люсей никогда не поднимали друг на друга руку, но зато разнесли несколько гостиничных номеров, квартир. Все вдребезги, при этом Люся рвет еще и паспорт и выбрасывает его в окно. Разрушенная квартира, посуда, мы с Люсей уже устали, ложимся спать, в обнимку утром просыпаемся и начинаем прекрасно жить дальше», - отметил Панин.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.