лого Штуки-дрюки

Елена Анисина требует 3 миллиона долларов от фабрики «Красный октябрь». ФОТО

50-летняя уборщица из Читы Елена Анисина, чье детское фото украшает обертку шоколада «Алёнка», хочет получить от фабрики «Красный октябрь» 3 миллиона долларов.

Елена Анисина

Проживающая в Чите Елена Анисина, которой исполнилось 50 лет, обратилась в компанию «Красный октябрь» с требованием выплатить ей 3 миллиона долларов за использование ее детской фотографии на обертке известного шоколада «Аленка».

Как рассказала женщина журналистам, на обертке она в 3-летнем возрасте. Фотографы сделали этот снимок в момент, когда она прогуливалась со своей мамой.

"Как сейчас помню случай из детства: идем с матерью по улице, а навстречу нам фоторепортеры. И стали они меня фотографировать, а маме моей сказали, что я буду на обертке шоколадки «Красный октябрь». Запомнила это на всю жизнь", - поведала Анисина.

Спустя 47 лет женщина решила обратиться к руководству кондитерской фабрики, поскольку, по ее словам, "лицу всем известной шоколадки не подобает жить бедно".

Чтобы доказать, что девочка, изображенная на обертке, именно она, Анисина готова пройти все необходимые экспертизы.

В свою очередь представители кондитерской фабрики «Красный октябрь» отрицают, что на конфетах изображена реальная девочка. По их словам, художник создал собирательный образ ребенка, а не нарисовал портрет конкретного человека.






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.