лого Штуки-дрюки

Карина Зверева - биография, информация, личная жизнь

Карина Зверева

Карина Зверева

Карина Юрьевна Зверева (урожденная Марина Юрьевна Зверева). Родилась 2 июня 1977 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, танцовщица, артистка эстрады, модель, певица, юмористка.

Марина Зверева родилась 2 июня 1977 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Имя Марина на Карина сменила в возрасте 18 лет.

Отец - Юрий Сергеевич Зверев (1948-2002), бизнесмен, владел строительной фирмой.

Мать - Валентина Терентьевна Зверева (1948 г.р.), работала в Доме детского творчества.

Сестра - Нана Кириченко (род. 30 августа 1979), директор коллектива Геннадия Ветрова.

Дед - Сергей Анатольевич Зверев.

По бабушке имеет немецкие корни.

С ранних лет занималась творчеством. В круг ее интересов входили хореография, бальные танцы, игра на фортепиано, пение в хоре. Посещала кружок киношколы.

Закончила гуманитарный университет «Менеджмент в шоу-бизнесе» по специальности продюсер шоу-бизнеса, участвовала в университетской самодеятельности, проявила себя в жанре «синхробуффонада». После окончания университета работала в танцевальном коллективе «Fantasy show» в Санкт-Петербурге. Работала танцовщицей у певца Сосо Павлиашвили с танцем живота (belly dance), с тем же танцем выступала и сольно. Карина умеет танцевать pole dance.

По предложению юмориста Геннадия Ветрова стала работать с ним в дуэте. Ветров стал ее первым мужем, а также дал старт карьере девушки как юмористки.

В 1999 году переехала в Москву, покинув питерский танцевальный коллектив. Первоначально у Ветрова была танцовщицей - пока Геннадий переодевался, паузу заполняла Карина своими танцами.

Позже родились образы девочки Ляли и Музы Петровны Шальных, которая подтанцовывала Софоклу (Геннадию Ветрову) в песне «Адырда». Вместе с ним появилась в «Аншлаге» и Карина в пародии на Дэвида Копперфильда.

Карина Зверева - Ляля

Карина Зверева Ляля

Регина Дубовицкая, увидев на концерте «девочку Лялю» (Карину Звереву в образе), попросила Ветрова сделать Карине полноценный номер, после этого её стали снимать и приглашали в различные популярные передачи - «Юрмала», «Измаиловский парк», «Смеяться разрешается», «Комната смеха», «Смешные люди». Участвовала в разных сборных концертах и бенефисах.

Под влиянием Карины Геннадий Ветров создал театр «Ветреные люди», у неё появилось своё шоу «Шоу Карины Зверевой», которое состояло из разных танцевальных, песенных и юмористических номеров. В театре «Ветренные люди» у Карины был номер «Жемчужина Востока» в составе группы «Богини востока».

Имела общий номер с Еленой Воробей и Светланой Рожковой.

В 2003 году Карина Зверева прошла кастинг в группу «Блестящие» - ее хотели взять вместо Жанны Фриске, которая покидала группу. Но по настоянию Геннадия Ветрова от карьеры в группе «Блестящие» ей пришлось отказаться. Тем не менее, в своём шоу она исполняла песни «Манерный романс», «Девичья», «Рома, я дома», «Чихуа-хуа» и др.

В цирковом мюзикле «Сколько стоит любовь» спела песню «Лишь горстка пепла - вот любви итог...», а также дуэтом с Денисом Тарасенко и Леонидом Семидьяновым исполнила композицию «Для тебя...».

Была участницей группы «БеБиZ» (продюсер Владимир Ферапонтов), выступая под псевдонимом «Карамеля» (он возник благодаря шуточной одноимённой песне в шоу «Top Gёrl»). Вместе с участницами группы «БеБиZ» Карина Зверева снялась в клипе Графа Гагарина «Эх, довели меня бабы».

С 2004-го по 2009-й год выступала с дуэтом «Перцы» (бывшие квнщики (команда «Дети лейтенанта Шмидта») Николай Георгиев и Илья Мотовилов.

Участвовала в скетчкомах «Смехзавод», «Анекдоты-2» и др.

Карина Зверева 2

Получила известность как модель. Рекламировала LM Бутик House of Style. Принимала участие в показе одежды дизайнерского дуэта PeeshPro.

Много снималась в эротических фотосессиях у таких фотографов как Руслан Рощупкин, Константин Леляк, Aleksey&Marina (фотограф Алексей Козлов и художник, дизайнер Марина Хлебникова), Елена Сикорская, Сева Галкин, Марта Май (Алёна Игнатьева), Карен Абрамян, Валерий Орлов, Фёдор Лунин, Сергей Митяев, Виталий Дорохов и др.

С 2007 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Кровавая Мэри».

Позже снялась в проектах «Масквичи» (жена Богатого), «Радио SEX.» (Кристина), «Студия 17» (Альбина), «Думай, как женщина» (Мила Образцова), «Практика» (Дина), «Вдова» (Ника), «Озабоченные, или Любовь зла» (Ксения) и др.

Широкий резонанс вызвало появление Карины Зверевой в криминальном триллере «Метод», в котором она сыграла голую модель Наташу.

Карина Зверева в сериале "Метод"

Карина Зверева Метод

Как правило, режиссеры предлагают Зверевой роли эффектных красавиц. Чаще всего ее приглашают в проекты с юмористическим уклоном.

Интересными стали работы в лентах «Суперплохие» (Полина), «Трасса смерти» (Даша), «Отель Элеон» (художница), «Мальчишник» (Наташа), «Герасим» (Лена).

Карина Зверева в фильме "Суперплохие"

Карина Зверева Суперплохие

В 2018 году сыграла роль Александры в мелодраме «Стандарты красоты» режиссера Влада Якина.

Рост Карины Зверевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Карины Зверевой:

Дважды была замужем.

Первый муж - Геннадий Ветров (1958 г.р.). Состояли в браке в период 1997-2011 годов. Он старше ее на 19 лет. Познакомились на одном из университетских концертов. Стали выступать вместе, а 15 июля 1997 года поженились. Ради работы с Ветровым она отказалась от участия в группе «Блестящие».

После 14 лет совместной жизни расстались в 2011 году. Детей в браке не было.

Карина Зверева и Геннадий Ветров

Карина Зверева и Геннадий Ветров

Второй муж - Рафаэль Хусяинов, фитнесс-тренер. Познакомились в спортзале.

В 2017 году Карина родила сына.

Карина Зверева и Рафаэль Хусяинов

Карина Зверева и Рафаэль Хусяинов

Карина Зверева и Рафаэль Хусяинов 2

Карина Зверева проводит много времени в спортивном зале и следит за фигурой.

По слухам, сделала операцию по увеличению груди.

Фильмография Карины Зверевой:

2007 - Кровавая Мэри - девушка-водитель
2010 - Масквичи - жена Богатого
2012 - Радио SEX. - Кристина
2012 - Кто, если не я? - Ксюша, жена Альберта
2013 - Студия 17 - Альбина
2013 - Стройка - брюнетка
2013 - Думай, как женщина - Мила Образцова
2013 - Дружба народов - Света, девушка Руслана
2013 - Больше - Меньше - ведущая ТВ-шоу
2014 - Физрук - эпизод (нет в титрах)
2014 - Практика - Дина
2014 - Перевозчик - Карина Сергеева, жена Николая
2014 - Вдова - Ника, вторая жена Малкина
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Ксения (нет в титрах)
2015 - Метод - Наташа, голая модель
2016 - Суперплохие - Полина
2016 - Полицейский с Рублёвки - проститутка
2017 - Трасса смерти - Даша
2017 - Последний богатырь - заказчица
2017 - Отель Элеон - художница
2017 - Мальчишник - Наташа
2017 - Герасим - Лена
2018 - Стандарты красоты - Александра






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.