лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Юнникова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Юнникова

Наталья Юнникова

Наталья Александровна Юнникова. Родилась 25 февраля 1980 года в Липецке - умерла 26 сентября 2017 года в Москве. Российская актриса, телеведущая.

Наталья Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в Липецке.

В школьные годы занималась музыкой. С ранних лет мечтала об актерской профессии.

После окончания школы в 1997 году она вместе с мамой приехала в Москву поступать в театральное училище. Поступила сразу в три - ГИТИС, Институт имени Бориса Щукина и Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Выбрала последнее.

В 2001 году окончила Высший театральный институт имени М.С. Щепкина, курс Владимира Сафронова.

Однако после окончания училища по профессии работать не стала - выйдя замуж, уехала вместе с супругом в Израиль. Там она освоила профессию телеведущей - работала в Тель-Авиве на телевидении, вела развлекательную программу.

С 2001 по 2006-й - ведущая популярных развлекательных передач на канале «Израиль Плюс» ((9 канал)), сценарист программы «Алые паруса», соавтор программы «Недетские забавы».

С 2003 по 2006-й работала в сфере постпродакшн с крупными израильскими рекламными компаниями.

Также снималась в рекламе. В течение двух лет являлась лицом крупной косметической сети.

Также в Израиле занималась дублированием фильмов.

В 2006 году вернулась на Родину. Причиной возвращения она называла начавшуюся там войну, хотя в то же время добавляла, что не может показаться в Израиле из-за огромных долгов, оставшихся в той стране перед банками.

Однако, не найдя работы, уехала в Киев - где ее взяли телеведущей на украинский центральный телеканал «Интер».

Вскоре ей начали предлагать роли в отечественных телесериалах. Сначала были две небольшие работы в лентах «Паутина-1» (Катя Туманова) и «Личная жизнь доктора Селивановой» (Людмила Дроздова).

Наталья Юнникова в сериале "Паутина-1"

Наталья Юнникова Паутина

Далее актриса попала в 4-й сезон сериала «Возвращение Мухтара» на роль следователя Василисы Михайловой. Эта роль сделала ее известной. В сериале она отработала в 2007-2014 годы, отыграв с 4-го по 9-й сезоны.

Хотя работа в этом криминальном сериале принесла ей известность, однако она стала заложницей одного амплуа. И в конечном итоге осталась разочарованной своим участием в «Возвращении Мухтара»: "Теперь хочу забыть о сериале. Из-за этой роли меня больше никуда не берут. Я не считаю следователя Василису Михайлову своим достижением, уверена: главной роли в своей жизни я еще не сыграла. Очень хочу сняться в драме, я не боюсь быть на экране страшной", - отмечала она.

Наталья Юнникова в сериале "Возвращение Мухтара-4"

Наталья Юнникова Возвращение Мухтара 4

Наталья Юнникова в сериале "Возвращение Мухтара-8"

Наталья Юнникова Возвращение Мухтара 8

К слову, Наталья могла сыграть главную роль в другом популярном сериале - «Татьянин день». В свое время она удачно прошла кастинг и даже была утверждена на главную роль. Но... в последний момент роль отдали Анне Снаткиной. Юнниковой же досталась малозаметная роль Полины - бывшей девушки главного героя (его играл Кирилл Сафонов).

Кроме работы в «Возвращении Мухтара», Юнникова время от времени появлялась в других сериалах - «Ермоловы» (Елена Делагард), «Огни большого города» (Римма), «Райский уголок» (Лора), «И в горе, и в радости» (Настя).

Наталья Юнникова в сериале "Ермоловы"

Наталья Юнникова Ермоловы

В 2015 году сыграла гипнотизера в популярном ситкоме «Кухня».

Наталья Юнникова в сериале "Кухня"

Наталья Юнникова Кухня

Актриса неоднократно принимала участие в ТВ-шоу на центральных каналах.

С 2015 года перестала появляться на экране. Ей перестали предлагать роли в кино, поэтому женщине даже пришлось пойти работать продавцом.

Режиссер Владимир Златоустовский, работавший с Натальей над созданием сериала «Возвращение Мухтара», рассказывал: «Ее никуда не брали, а переквалифицироваться в гримерши или костюмерши она не хотела. Боялась упасть в глазах коллег, ведь она долго работала над популярным проектом, а тут забвение».

В 2017-м экс-супруг режиссер Антон Федотов взял Юнникову в проект «Ивановы-Ивановы».

Федотов рассказывал: «Я взял ее работать в сериал «Ивановы-Ивановы». Наташа перевоплотилась в бывшую жену главного героя. Хорошая роль, крупная, и играя перед камерой, она снова была счастлива. Буквально светилась. Эту самоотдачу видели продюсеры, они были довольны работой Наташи. Теперь придется полностью переснимать все сцены с ее участием. Дело в том, что героиня важна для сюжета, она появится во втором сезоне, а значит, даже в память о бывшей жене я не могу оставить эту роль за ней».

Наталья Юнникова

Рост Натальи Юнниковой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Юнниковой:

Была замужем за режиссером Антоном Федотовым, который был ее однокурсником. Сразу после окончания училища в 2001 году они поженились.

Она вспоминала: "Влюбилась без памяти, ради него готова была на все. По окончании театрального в 2001-м мы расписались, денег не было даже на свадебные наряды. Своим родителям я сказала о бракосочетании только спустя полгода. Папа тогда кричал в трубку: «Ты мне не дочь, ты нас обманула!» Мама со временем смирилась. А с отцом не общаемся и по сей день".

Родители мужа тогда эмигрировали в Израиль и позвали их в гости. А получилось, что они остались там на 5 лет.

Наталья Юнникова и бывший муж Антон Федотов

Наталья Юнникова и Антон Федотов

В Израиле у пары родился сын Ролан. По словам Натальи, роды были тяжелыми, ей делали кесарево сечение.

Семейная жизнь не ладилась. Наталья постоянно работала (даже сразу после тяжелых родов была вынуждена выходить на озвучку фильма), а супруг ничем не занимался. "Он вечно жаловался, что устает, постоянно болел... Когда появился Ролан, муж ушел в другую комнату спать, сказал, что не может вытерпеть детского крика. Наверное, именно в тот момент что-то щелкнуло внутри, моя большая любовь к этому мужчине стала постепенно ослабевать", - делилась актриса.

В 2006 году началась ливанская война (произошло вооруженное столкновение между Израилем и шиитской группировкой «Хезболла»), находиться в Тель-Авиве стало опасно и Наталья вернулась в Россию.

Позже приехал и муж. По словам Натальи, из-за супруга она оказалась в долгах перед израильскими банками: "Антон еще оставался в Израиле, я просила его дождаться получения зарплаты, чтобы расплатиться с долгами перед тамошними банками. И представляете, через три дня он приехал вслед за мной, не то, что не решил ситуацию с долгами, так еще на оставшиеся деньги накупил себе одежды. Я была в шоке. Сейчас у меня огромный долг перед израильскими банками, я не могу свозить сына на его историческую родину. Если я появлюсь в этой стране, меня ждет тюрьма".

Уже на родине семейная жизнь развалилась окончательно: Наталья стала замечать, что дома пропадают деньги. Затем узнала, что муж увлекся игрой, много проигрывал. И в 2008 году она решила с ним развестись.

Наталья Юнникова с бывшим мужем и сыном

Наталья Юнникова Антон Федотов сын Ролан

После развода у актрисы были романы. Но до свадьбы так и не дошло. Федотов женился повторно, в новой семье также родился ребенок.

Болезнь и смерть Натальи Юнниковой:

В октябре 2016 года актриса была отправлена в клинику из-за резкого недомогания. Ей стало плохо, вызвали скорую и она была срочно доставлена в хирургическое отделение одной из больниц Москвы.

В сентябре 2017 года стало известно, что актриса экстренно госпитализирована и помещена в кому.

По одним данным, инцидент с Натальей произошел во время еды - якобы она ударилась головой из-за чего потеряла сознание. После произошедшего медики поместили знаменитость в отделение реанимации одной из больниц Москвы. У артистки произошло обширное кровоизлияние в мозг, отчего врачам пришлось ввести ее в искусственную кому.

В то же время бывший муж Натальи Антон Федотов выражал мнение, что у Юнниковой случился инсульт.

26 сентября не приходя в сознание Наталья Юнникова скончалась в возрасте 37 лет.

Фильмография Натальи Юнниковой:

2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Людмила Дроздова, пациентка
2007 - Паутина-1 - Катя Туманова
2007-2008 - Татьянин день - Полина, бывшая девушка Сергея
2007-2008 - Возвращение Мухтара-4 - Василиса Михайлова
2008 - Ермоловы - Елена Делагард
2008 - Паутина-2 - Катя
2009 - Огни большого города - Римма, официантка в клубе
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Василиса Михайлова
2009-2010 - Возвращение Мухтара-6 - Василиса Михайлова
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Василиса Михайлова
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Василиса Михайлова
2013 - Райский уголок - Лора
2014 - И в горе, и в радости - Настя
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Василиса Михайлова
2015 - Кухня - гипнотизёр





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.