лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ирина Вальц (Поладько) - биография, информация, личная жизнь

Ирина Вальц (Поладько)

Ирина Вальц

Ирина Викторовна Вальц (урожденная Поладько). Родилась 10 февраля 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Поладько, впоследствии взявшая фамилию гражданского мужа - Вальц, родилась 10 февраля 1984 года в семье военного.

У нее есть двое старших братьев: Алексей (футбольный тренер) и Александр (работает в секретариате РЖД).

Поскольку отца часто переводили на разные места службы, семья сменила много городов, в т.ч. жили в Германии, где в конце 1980-х служил отец.

С пяти лет ходила в балетную школу и демонстрировала успехи, однако вынуждена была прервать занятия, когда отца перевели на другое место службы.

Во время проживания в Германии занималась спортом - фехтованием, степом, волейболом. Позже занялась легкой атлетикой, стала кандидатом в мастера спорта.

Посещала музыкальную школу по классу фортепиано, осваивала игру на гитаре. В школе всегда была активной, ставила капустники. В старших классах стала посещать театральную студию, где получила среднее специальное образование. Доучивалась она уже параллельно с учебой во ВГИКе.

Будучи студенткой первого курса ВГИКа, она увлеклась каскадерством. "Я очень люблю риск, поэтому на предложение нашего педагога Айдара Закирова попробовать свои силы в этой профессии согласилась. У меня были трюки с лошадьми, за рулем машины", - рассказывала актриса.

В 2005 году окончила актёрский факультет ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова.

Далее стала актрисой Театра Луны п/р Сергея Проханова, среди ее работ: Лимитчица - «Ноты Нино Роты»; Шут - «Лиромания»; Дьяволица Синклер - «Оскар и розовая дама»; Сара - «Я... скрываю»; Софья - «Бал неспящих»; Анни - «Мэри Поппинс-NEXT».

С 2006 года снимается в кино. Работала в проектах «Псевдоним "Албанец"», «Моя Пречистенка», «Бомжиха», «Сваха», сыграла жену Юрия Гагарина в ленте Юрия Кары «Главный конструктор».

Широкая известность пришла к актрисе после роли Кати Завьяловой в сериале «Старшая дочь».

Ирина Вальц в сериале "Старшая дочь"

Ирина Вальц Старшая дочь

В 2017-м на экраны вышла мелодрама «Сердечная недостаточность», в которой актриса исполнила главную роль - мать-одиночку Алену, жизнь которой подчинена одной цели - найти деньги на операцию на сердце для своей четырехлетней дочери.

Рост Ирины Вальц: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Вальц:

Была замужем за актером Театра Луны Андреем Вальцем. Вместе они были в течение десяти лет, сначала проживали в гражданском браке, а затем оформили официальный. Они познакомились еще во ВГИКе. Однако семейная жизнь не сложилась и актеры расстались в декабре 2014-го: "31 декабря мы начали встречаться, а спустя десять лет, именно 31 декабря, наши отношения и закончились. У нас все было гладко, но в какой-то момент поняли, что чувства ушли и мы просто друзья. Расстались без скандалов и сейчас нормально общаемся", - рассказывала Ирина.

Ирина и Андрей Вальц

Ирина и Андрей Вальц

В свободное время Ирина пишет маслом. Еще одно ее увлечение - масонство. В городах, где она бывает, Вальц обязательно ищет масонскую символику.

Фильмография Ирины Вальц:

2006 - Таксистка-3 - эпизод (в титрах Ирина Поладько)
2006-2007 - Моя Пречистенка - Светлана, жена Ивана
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1
2006 - Псевдоним "Албанец" - Анна Санчес
2006 - Кадетство. 1 сезон - Лена Самохина, подружка Саши Ноздревой
2007 - Сваха - Вика Ракитина, корреспондент
2007 - Бомжиха - Света, племянница Татьяны Николаевны
2007 - Безмолвный свидетель-2 - тележурналистка
2008 - Женщина без прошлого - Лена
2010 - Обратный путь - секретарша Колесникова
2011-2012 - Кровинушка - Зина, беременная-астматичка
2011 - Салями - Наденька
2011 - Крутые берега - Татьяна Голубева
2011 - Белая ворона - Лейка
2012 - Осенний лист - Татьяна, соседка Ольги
2013 - Поцелуйте невесту - Светлана Гаспарян
2014 - Старшая дочь - Катя Завьялова
2015 - Ради любви я всё смогу - Карина, сестра Маши
2015 - Главный - Валентина Ивановна, жена Ю. Гагарина
2017 - Сердечная недостаточность - Алёна





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.