лого Штуки-дрюки

Даниил Вахрушев - биография, информация, личная жизнь

Даниил Вахрушев

Даниил Вахрушев

Даниил Васильевич Вахрушев. Родился 10 апреля 1992 года в Котласе Архангельской области. Российский актер.

Даниил Вахрушев родился 10 апреля 1992 года в Котласе Архангельской области.

В семье никто отношения к творческим специальностям не имеет.

С детства, по его словам, он мечтал петь, причем, собирая стадионы. В школьные годы увлекся рэпом. Еще одно юношеское увлечение Даниила - паркур. Акробатические навыки, полученные во время занятий экстримом, впоследствии пригодились ему во время съемок.

"Тогда я занимался паркуром, и у нас было две компании. Одна – такие дредасные пацаны, которые читали рэп, занимались музыкой. А я входил в компанию паркурщиков. У нас были конфликты, потому что они считали нас оленями, которые прыгают по детским площадкам, а мы считали их алкоголиками и раздолбаями. Но когда мы подружились, мне стало интересно... Потом я втянулся, стал писать рэп", - вспоминал он.

Свой актерский талант впервые продемонстрировал в КВН - во время учебы в девятом классе он собрал свою команду, которая называлась «Детки sucks». Они играли за сборную Котласа «Чистый лист», выступали во всероссийской юниорской лиге КВН, заняв там одно из призовых мест.

В старших классах параллельно окончил Европейскую школу корреспондентского обучения. Планировал стать менеджером по рекламе. Некоторое время работал по специальности. Затем у него появилось новое увлечение - режиссура клипов, также пытался снимать рекламные ролики.

Наконец, Даниила увлекло актерство. Он поступил на театральные курсы в драмтеатр Котласа. Далее поступил в Московский государственный университет культуры (МГУКИ) на платное отделение, которое бросил спустя три месяца, решив покорять ВГИК. И ему удалось. ВГИК окончил в 2014 году, курс Сергея Александровича Соловьева.

В кино снимается с 2013 года. Дебютировал с эпизодов в лентах «Студия 17» и «Карпов-2».

А узнаваемость среди зрителей к нему пришла в 2014 году, когда он появился в сериале «Физрук» в роли Усача (Валентина Вялых) - безнадежно влюбленного в главную героиню.

Даниил Вахрушев в сериале "Физрук"

Даниил Вахрушев Закон каменных джунглей

В 2014 году снялся в полнометражной картине, сыграв рэпера в комедии «Выпускной». Там его герой также был безответно влюблен в главную героиню.

Еще одного рэпера (и опять безответно влюбленного в главную героиню!) актер сыграл в вызвавшем публичный резонанс сериале «Закон каменных джунглей». Его герой - Филипп Губин (Гуфи), по сути - изгой, не воспринимаемый окружающими.

"Рэп – мое самое большое в жизни увлечение. Поэтому Гуфи играть было легко: я знаком с тем, как говорят рэперы, какая у них пластика. И главное: Губин Филипп – Гуфи очень близок мне по духу. Я тоже в школе был мелкий тип, у девочек спросом особо не пользовался, но всегда хотел девочек, компанию и добивался этого, как Гуфи, на свой страх и риск. Неглупые люди проводили кастинг в «Закон каменных джунглей», они увидели во мне этого героя", - отмечал актер по поводу этой работы.

Даниил Вахрушев в сериале "Закон каменных джунглей"

Даниил Вахрушев Закон каменных джунглей

Также удачными стали работы актера в проектах «Держи удар, детка!», «Психи» и «СуперБобровы».

В 2017-м на экраны вышло продолжение сериала о подростках, которые изо всех сил стремятся поскорее попасть во взрослую жизнь - «Закон каменных джунглей - 2».

Кроме работы в кино, Вахрушев занимается музыкой, пишет тексты для рэп-композиций, основал свою студию звукозаписи «343». Работает как диджей, в частности, в московском ночном клубе Art Clumba.

Рост Даниила Вахрушева: 168 сантиметров.

Личная жизнь Даниила Вахрушева:

Не женат. Как отмечал актер, выстраивать длительные отношения с девушками у него не получается.

"Вообще, у меня с отношениями беда по жизни. Не выгорает! Самые долгие отношения длились год – с китаянкой, моей одногруппницей. Все остальные – 3–4 месяца, и шло прахом", - говорил он.

Даниил Вахрушев с бывшей возлюбленной китаянкой

Даниил Вахрушев с бывшей возлюбленной китаянкой

Актеру приписывали отношения с коллегой Полиной Гренц (вместе работали в лентах «Физрук» и «Закон каменных джунглей»), но сами они отмечали, что между ними сугубо дружба.

Его жизнь в данный момент всецело посвящена актерской карьере, как отмечал Даниил в одном из недавних интервью, "сейчас я не совсем владею своим временем: случается, засыпаешь в четыре ночи и просыпаешься в два дня".

Фильмография Даниила Вахрушева:

2013 - Студия 17 - эпизод
2013 - Карпов-2 - эпизод
2014-2016 - Физрук (все сезоны) - Валя Вялых
2014 - Луна - Артём
2014 - Выпускной - рэпер
2015-2017 - Последний мент - эпизод
2015 - Закон каменных джунглей - Гуфи (Губин Филипп)
2016 - СуперБобровы - Толик Бобров, сын Бориса Алексеевича
2016 - Психи - Трифон
2016 - Держи удар, детка! - Андрей Киселёв
2017 - Закон каменных джунглей-2 - Гуфи (Губин Филипп)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.