лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Данил Стеклов - биография, информация, личная жизнь

Данил Стеклов

Данил Стеклов

Данил Андреевич Стеклов. Родился 18 января 1993 года в Москве. Российский актер театра и кино. Внук Владимира Стеклова.

Данил Стеклов родился 18 января 1993 года в Москве в актерской семье.

Мать - Агриппина Владимировна Стеклова, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ.

Имя отца Данила Агриппина Стеклова скрывает. Она забеременела на втором курсе института и еще до рождения мальчика рассталась с его отцом, записала сына на свою фамилию.

Дед - Владимир Александрович Стеклов, советский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Бабушка - Людмила Мощенская, актриса.

В ранние годы его воспитывала бабушка - Людмила Мощенская. Данил говорил, что по сути она его вторая мама.

Когда ему было пять лет, мать вышла замуж за актера театра «Сатирикон» Владимира Большова. С отчимом он подружился и тот заменил ему отца. Данил говорил: "На самом деле я его считаю своим отцом, он меня воспитал. И все качества мужские во мне от него. Он, конечно, мужик в самом хорошем смысле этого слова".

Вместе с отчимом у него появилась младшая сводная сестра Маша - дочь Владимира Большова от предыдущих отношений. С ней у него сложились близкие отношения, в детстве Данил всегда защищал ее. Маша также стала актрисой.

Данил Стеклов с мамой и дедом

Данил Стеклов с мамой и дедом

В школе учился плохо. После седьмого класса его отчислили из-за сильного отставания по физике и химии. Далее он поступил в экстернат и в шестнадцать лет получил аттестат.

Все его детство прошло в театре «Сатирикон». Окончательно, по его словам, он решил стать актером после спектакля «Макбетт» Бутусова в «Сатириконе».

В 2013 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская К.А. Райкина. Дипломные спектакли: «Назначение», Александр Володин – Лямин (реж. Алла Покровская, Сергей Шенталинский); «The Final Cut.(Окончательный монтаж)», хореографический реквием на музыку группы «Pink Floyd» (реж. Алла Сигалова); «МЫкарамазоВЫ» (этюды и диалоги), по роману Ф.М. Достоевского; «Братья Карамазовы» - Снегирёв, Ферапонт (реж. Виктор Рыжаков); «У нас в Камергерском», спектакль-дивертисмент (реж. Константин Райкин, Елена Бутенко-Райкина, Сергей Шенталинский).

Работал в театре «Сатирикон», среди его работ: Ромео - «Ромео и Джульетта», Уильям Шекспир (реж. Константин Райкин); Поросёнок - «Однажды в деревне...» (сказка по мотивам детской пьесы Ю.Клавдиева и А.Москаленко «Карасёнок и Поросёнок») (реж. Елена Бутенко-Райкина).

С 2012 года начал сниматься в кино, дебютировав в короткометражке «Опасность полного исчезновения».

Далее были роли в лентах «Свиридовы» (Пашуля Пачкулин), «Любовь в большом городе-3» (Виталий Климов), «Комбинат "Надежда"» (Дэн), «22 минуты...» (Малек), «Мурка» (Митька Струк), «Куркуль» (Кирилл), «Близкие» (Даня).

Данил Стеклов в сериале "Свиридовы"

Данил Стеклов Свиридовы

Данил Стеклов в фильме "Близкие"

Данил Стеклов Близкие

В фильме «Жги!» Кирилла Плетнева он создал образ беспринципного охранника-маньяка. В картине «Подбросы» Ивана Твердовского исполнил роль нечистого на руку лейтенанта ДПС.

Рост Данилы Стеклова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Данилы Стеклова:

С 2015 года состоит в отношениях с актрисой Ниной Гусевой. Как говорил Данил, "я уже нашел своего человека".

Данил Стеклов и Нина Гусева

Данил Стеклов и Нина Гусева

Фильмография Данилы Стеклова:

2012 - Опасность полного исчезновения (короткометражный) - друг Филиппа
2013 - Свиридовы - Пашуля Пачкулин
2014 - Любовь в большом городе-3 - Виталий Климов, однокурсник Димы
2014 - Комбинат "Надежда" - Дэн
2014 - Безопасность - Олег Самохин
2014 - 22 минуты... - Малек
2015 - Мурка - Митька Струк
2016 - Куркуль - Кирилл, сын Тереховых
2017 - Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!
2017 - Жги! - Мажор
2017 - Близкие - Даня
2018 - Только не они
2018 - Розыгрыш (короткометражный)
2018 - Подбросы (Jumpman / Šoklys)
2018 - Ищейка-2 - Володя



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.