лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Инна Разумихина - биография, информация, личная жизнь

Инна Разумихина

Инна Разумихина

Инна Викторовна Разумихина. Родилась 29 января 1973 года в Ржеве. Российская эстрадная певица, актриса, композитор, поэт.

Инна Разумихина родилась 29 января 1973 года в Ржеве.

С детства занималась вокалом, закончила музыкальную школу.

Призёр Всесоюзного конкурса молодых исполнителей «Ялта-1991».

С юности увлекалась поэзией, особенно любит Марину Цветаеву. "Что для меня Цветаева? Это энергия жизни. Сила и бесстрашие... Это та вода, в которую я ныряю", - говорит она.

С 1994 года - актриса Детского музыкального театра «Экспромт» под руководством Людмилы Ивановой. "Она не только возглавляла этот театр, но еще и руководила восстановлением дома Марины Цветаевой в Тарусе. И я начала совершать такие же точно маршруты, какие когда-то совершала Марина Ивановна Цветаева: Трехпрудный - Таруса, Таруса - Трехпрудный", - рассказывала певица.

С 1995 года - актриса театра Музыки и Поэзии под руководством Народной артистки Елены Камбуровой. Творческая индивидуальность Инны во многом формировалась под влиянием Елены Камбуровой, продолжающей традиции «театра песни».

Также судьба подарила Инне встречу с выдающейся русской певицей Аллой Баяновой, которая оценила способности молодой артистки и подарила ей несколько своих прекрасных романсов.

В 1995-м стала дипломантом и обладателем приза зрительских симпатий Международного конкурса актёрской песни имени А. Миронова.

В 1995 году закончила Государственное музыкальное училище имени Гнесиных по классу эстрадного вокала у Татьяны Маркович.

В 1996-м стала лауреатом конкурса авторской песни имени В. Высоцкого. В том же году получила Диплом и премию «Надежда России» за бережное и своевременное прочтение русского романса Всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса.

В 1997-м стала дипломантом Всероссийского телевизионного конкурса эстрадной песни «Песня России», а в1998-м - IV-го Всероссийского Есенинского конкурса молодых композиторов «Рябиновые гроздья».

Инна Разумихина в молодости

Инна Разумихина в молодости

Инна Разумихина представляет жанр одновременно популярный и изысканный современный актёрский шансон, новое ретро. Певица Инна Разумихина знакома российскому слушателю с начала 1990-х годов. Она является обладательницей премии «Надежда России» имеет в своём активе опыт многолетней успешной концертной деятельности и богатый послужной список, включающий награды и звания престижных Российских вокальных конкурсов: «Романсиада», «Актёрской песни имени А. Миронова», «Песня России» и др. География её выступлений охватывает практически все регионы России, от крупных городов до районных центров, посёлков и воинских частей.

Вокальное и драматическое мастерство певицы, проникновенная искренность интонации, исключительная естественность и органичность сценического поведения способствует установлению атмосферы доверия, сочувствия и сопереживания в зрительном зале. Зачастую в конце выступления зал стоя аплодирует певице.

Инна Разумихина - Любовь и разлука

Певица тщательно подходит к формированию своего репертуара. Прежде всего, она руководствуется соображениями строгого художественного музыкально-поэтического вкуса. В её программах нет т.н. «общих мест»: посредством каждой песни, романса она напрямую обращается к душе каждого слушателя и зрителя, будоражит, задаёт вопросы, удивляет неожиданной эксцентрикой и трогает до слёз непосредственностью переживания и остротой художественного образа.

Сильный и запоминающийся голос Инны, яркий темперамент певицы и природное обаяние превращают каждую песню в моноспектакль, полный внутреннего драматизма и трогательной лирики. Со сцены волшебным дождём льются музыкально-поэтические произведения на стихи русских поэтов-классиков, которые сменяются лирическими французскими шансонами из репертуара известных французских исполнителей.

Инна Разумихина 2

Записала несколько сольных альбомов, два — в партнёрстве с актёром Борисом Плотниковым и контр-тенором Эриком Курмангалиевым и три сборника со звёздами русского романса Нани Брегвадзе, Леонидом Серебрянниковым, Валентиной Пономарёвой, Владимиром Девятовым. Является постоянной участницей концертного проекта «Звёзды русского романса».

Ее голос можно также услышать за кадром и во многих фильмах - «Дворцовые тайны», «Роман её души», «Моя Пречистенка», «Герой нашего времени», «Брызги шампанского» и других.

С 2013 года часто выступает дуэтом со своим супругом - Борисом Галкиным. В 2015-м они представили программу «Дайте Родину мою!...» - музыкально-поэтическое представление по произведениям Сергея Есенина. В этой программе слушатель встречается с Есениным не в образе хулигана, пьяницы и скандалиста, а с гражданином своей страны. В программе звучат не только популярные и всеми любимые песни - «Не жалею, не зову, не плачу...», «Мне осталась одна забава», «Отговорила роща золотая», но также самобытные песни современных авторов, написанные на стихи Сергея Есенина.

Инна Разумихина и Борис Галкин - Арбат

Огромное место в деятельности Инны Разумихиной занимают благотворительные выступления для ветеранских организаций, госпиталей и детских домов.

Рост Инны Разумихиной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Инны Разумихиной:

Замужем за актером и режиссером Борисом Галкиным. Познакомились на кинофестивале в Бресте. Поженились в 2013-м. Он старше ее на 26 лет.

Инна Разумихина и Борис Галкин

Инна Разумихина и Борис Галкин

Инна Разумихина и Борис Галкин

Инна Разумихина и Борис Галкин

30 июля 2017 года Инна Разумихина родила Борису Галкину дочь Анну. Девочка появилась на свет недоношенной. Борис Галкин рассказывал: «Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма».

Борис Галкин и Инна Разумихина с дочерью

Фильмография Инны Разумихиной:

1997 — Нездешние молитвы — Соня Голидей
1997 — Я слушаю ветер (вокал)
2001-2003 — Дворцовые тайны (вокал)
2002 — Роман её души (вокал)
2004 — Только раз... (вокал)
2004 — Моя Пречистенка (вокал)
2005 — Герой нашего времени (вокал - песня Мэри)
2008 — Брызги шампанского (вокал)

Дискография Инны Разумихиной:

2011 — Это всё обо мне
2004 — Будем вместе, милый (Песни на стихи А. Ахматовой и Н. Гумилёва)
2003 — Божественный романс
2003 — Любовь-рулетка (Офицерские песни и романсы)
2002 — Молодое вино
2001 — Любовники музыки
1997 — Я слушаю ветер





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.