лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Антонина Паперная - биография, информация, личная жизнь

Антонина Паперная

Антонина Паперная

Антонина Евгеньевна Паперная. Родилась 1 июня 1990 года в Киеве. Украинская и российская актриса театра и кино.

Антонина Паперная родилась 1 июня 1990 года в Киеве в актерской семье.

Мать - Ольга Сумская, советская и украинская актриса, Народная артистка Украины.

Отец - Евгений Паперный, актер, Народный артист Украины.

Родители Антонины развелись вскоре после ее рождения.

В детстве об актерстве не мечтала. Эффектная внешность в старших классах школы привела ее в модельный бизнес, однако делать карьеру в нем она не собиралась.

После школы окончила Киевский национальный университет культуры и искусств (специальность - искусствовед).

Далее решила покорять Москву, со второго раза поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина, который окончила в 2015-м. Училась в мастерской Н.И. Дворжецкой и Р.В. Туминаса.

В том же 2015 году была принята в Первую Студию Вахтанговского театра, среди ее работ: «Евгений Онегин»; «Мадемуазель Нитуш»; «Мнимый больной».

С 2009 года снимается в кино, дебютировав в украинской мелодраме «Совсем другая жизнь». В 2012-м вышла лента с ее участием «Время любить».

В 2013-м она сыграла небольшую роль в картине Валерия Тодоровского «Оттепель».

Заметными стали роди манекенщиц в фильмах «Поздние цветы» (Марта) и «Поиски улик» (Нина).

Антонина Паперная в сериале "Поздние цветы"

Антонина Паперная Поздние цветы

Свою первую главную роль сыграла в мелодраме «Поздние цветы» режиссера Андрея Селиванова. Ее героиня - Света, хитрая и коварная девушка, которая уводит жениха у своей подруги.

Антонина Паперная в сериале "Во имя любви"

Антонина Паперная Во имя любви

Сыграла адвоката Елену Антонову в вызвавшем большой интерес зрителей криминальном детективе «Куба».

Рост Антонины Паперной: 178 сантиметров.

Личная жизнь Антонины Паперной:

У Антонины были отношения с актером Чеславом Головинцем (известен по сериалу «Деффчонки»). Они познакомились в Щуке.

Антонина Паперная и Чеслав Головинц

Антонина Паперная и Чеслав Головинц

С 2015 года у нее начался роман с актером Владимиром Яглычем. Впервые на публике они появились как пара на премьере фильма «Призрак». Ходили слухи о том, что пара планирует пожениться. Затем весной 2017-го появилась информация, что они расстались. Однако уже в июле 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Антонина тайно родила Владимиру девочку.

Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Фильмография Антонины Паперной:

2009 - Совсем другая жизнь - эпизод
2012 - Время любить - Маша, дочь Николая
2013 - Оттепель - Татьяна Самойлова
2014 - Соблазн - эпизод
2014 - Поиски улик - Ната Соловьёва, манекенщица
2014 - Поздние цветы - Марта, модель
2014 - Отмена всех ограничений - секретарь Коробова (нет в титрах)
2014 - Кухня - Лиля, подруга Кати
2015 - Паук - манекенщица (нет в титрах)
2015 - Миндальный привкус любви - Вероника
2015 - Идеальная жертва - Лена (нет в титрах)
2015 - Во имя любви - Света
2016 - Куба - Елена Антонова, адвокат
2016 - Дедушка - Юля, невеста Дёмина
2016 - В зоне доступа любви - Лера, девушка Андрея
2017 - Отчий берег - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.